캘리 급하게 부탁드립니다.ㅠㅠ 조급하네요

캘리 급하게 부탁드립니다.ㅠㅠ 조급하네요

shindler 3 10240
저희 매장 명함등에 쓸려구 합니다.
캘리 꼭 좀 부탁드립니다.

"한빛안경랜드"
"한빛안경박물관"

신경써주시면 꼭 사례하겠습니다.
꼭 부탁드립니다.
감사합니다.
3 Comments
지필묵 2010.07.19 16:25  
동이의 서체는 현대적 캘리그라피의 소산입니다. 우리쪽에선 현대적인 스타일에 속합니다. 흘림을 넣는 것과 고딕으로 젊잖게쓰는 것이 있읍니다. 고체변형체와 흘림변형체라고 해두죠.. 안경박물관의 규모가어떤지요?  장소도 고려되어야합니다. 번화가인지 위성도시인지 ...  인테리어의 대충을 알아야 작업을 시작할 수 있을것 같군요... 연락주시면 상담해보도록하지요 010-4732-1359 메시지 남기시면 연락드립니다. 수고하세요~
shindler 2010.07.19 15:12  
지금 인테리어 중이라 사진은 없구요 우선 명함과 간판에만 이용할려구 합니다. 느낌은 고안경박물관인만큼 고전적인 느낌이 나면 좋겠구요 부드러운 느낌. 예를들면 드라마 동이의 타이틀같은 느낌이라 할까요. 우리나라에 옛날안경 박물관이 처음으로 생기는 것입니다. 세계의 고 안경이 전시되는 곳입니다. 이정도 설명으로 가능할지 모르겠네요. 관심가져 주시고 신경써 주셔서 넘 감사드립니다.
지필묵 2010.07.19 03:13  
실내와 실외 사진 보내주세요~ 부착위치표시하시고, 용도별 생각하신 느낌이 있으시면 첨부풀이해서 보내주시기 바랍니다. 부드러운느낌 혹은 깨끗한 느낌,  기타... 쉬운단어라도 좋습니다. 생각나시는 데로 적어보시고 대략 정리된 것들로 묶어서 결정되시면 됩니다. 구체적인 표현일수록 작업결과가 만족스러울시거고 작가도 보람이 있는것 아니겠습니까?
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand