잠깐의 여유

잠깐의 여유

페니아 6 13019
유명한거에 비하면 많이 부족하네요! 
잎새포인트도 줘봤습니다.
필요하시면 댓글,쪽지로 메일주소 남겨주시면 보내드리겠습니다!
6 Comments
미니미니 2010.10.14 21:41  
너무갑사합니다 ㅠㅠ  페니아님 ㅠㅠ

smksky@hotmail.com 으로 ai 파일 부탁드립니다
페니아 2010.10.15 16:12  
늦게 확인하셨네요 -.-  메일보냈습니다.  복받으세요!
세월 2010.12.09 17:50  
goldmoond@hanmail.net 로 ai파일 부탁합니다.
チキョウ 2011.01.05 11:27  
와!! 잎새새포인트까지... 수묵담채도 잘하시는듯! 그럼 기쁘게 부탁드립니다! siva02@naver.com
하이 2011.07.04 13:57  
저도 초코렛디자인에 잎을 넣오보고 싶어서 부탁드립니다. heewha77@naver.com  정말 감사합니다.
신정숙 2011.08.18 21:36  
저도 캘리를 이용한 서체 너무 좋아해서 이러느낌갖고시퍼용,,
배우고 싶어요,, 정말,, 혹시 저에게도,, 작업에 도움이 될수있게 도와주세요^^
(name1224@naver.com)
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand