취돈

취돈

김광휘 13 4,782
쿠쿵..

취돈 등장...

(기냥 남는시간 활용하여 끄적거린게 맘에 들어
 작업 했습니다. 낄낄) 

Comments

김호진
아 귀여워라...ㅋㅋ;; 
캐릭터
쓰실분은 음,,, 아 리플 한마디 남기시고 가져가셔도 무방... 뭐.. 딱히 어디 쓰겠다는곳도 없으니.. 전문대학 졸업 대기자라 이름도 없어 실력도 없어... 그냥 심심풀이니까.. 약간 퀄리티 올리셔서 써주세요.. ㅋㅋ 아마 많이 고치셔야 쓰실거예요 ㅋㅋ(노드 압박;;;) 
아이윈
취했을 때 나의 모습을 보는 것 같다는 - -;;... 캐릭터 탐나네요 ^^;;... 
김광휘
휘 입니다 버럭 
꿀꾸리
김광희님...저도 하나 그려주세요....흐흐;;
마멜다님 말에 동의합니다...그 고기집 캐릭터로 쓰면 좋겠네요..ㅋ 
mamelda
돼지고기+막걸리집 하나 운영하시져^^ 
★쑤바™★
춤까지 곁들이면.ㅋㅋㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
눈빛이 예사롭지 않은걸~~ 내 스탈이야~~~~ ㅋ^^ 
냐냐
뽈따구살 뜯어 먹거 시퍼요....;;;  어흥~!!!!

주전자가 넘흐 작아요~~>.<

몇개를 비우고 저리 들고 다닐까....?.? 
김광휘
맹랑//아뾰오오오 <<이렇게요?ㅋㅋㅋ
냐냐// 그러니 돼지지요 ㅋㅋ
작은거인// 저도 오늘은 저렇게 돼고싶은 소망이 있습니다 ㅋㅋ 
명랑!
아래도 입히지...ㅋㅋㅋ~~
뒷편에... 성룡의 '취권'에 나오는 '소화자'도... 
작은거인
거하게 일잔 한거 같은데..ㅎㅎ 눈동자가..ㅎ
넘 잘 그렸어요.. ^^ㅋㅋ 
냐냐
턱살....;;;; 뽈다구살....;;;;;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand