포토샵에서-꼭 도와쥬세요~

질문과답

포토샵에서-꼭 도와쥬세요~

1 아라베스크 3 2,243
안냐세요~ 오늘 가입하고 첨으로 글 올려요!
포토샵에서 돋보기툴로 화면을 축소하면 보통 정상적인 포토샵 프로그램은
도큐멘트밖에 있는 바탕이 그레이색상인데
제껀 검정색이예요~ 왜 이런거죠? 제가 뭐를 잘못 눌렀거든요~
근데 도저히 모르겠더라고요~
꼭 좀 알려주세요~ 플리즈~~~ ㅠ_ㅠ

보태기 : 이해 되셨나요? 말주변이 없어 죄송합니당~~~

Author

Lv.1 1 아롱언니  실버
1,971 (98.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

환경설정에 들어가서 찾아보세요. 거기에 있습니다. 정확히 어떤 것인지 생각이 나질 않으나 거기에 있습니다. 
1 아라베스크
아휴~~~ 그건 아는데요~
도구툴 맨 밑에 3개있는 창에서 다 하나씩 눌러보면
마지막만 검정색으로 바뀌어야 정상이죠? 화면 꽉 채우면서...
첫번째 두번째꺼 눌러도 바탕이 그레이색상이어야 하는데
전 계속 검정이예요~ 에효~ 말주변이 없어서...
여기 컴터가 두대가 있는데 제가 쓰는거랑 다른직원이 쓰는거랑
당췌 틀리더라고요~ 직원넘도 모른다해서... @_@
암튼 감사요~ 
G 긴또까
"F" 를 눌러 보아요~

그게 뭐냐믄...요

왼쪽에 도구툴 맨 밑에 세개 창 있는거 메뉴입니다.

으따가 쓰느냐....

사장이
"얌마 어디까지 해써 ? 좀 바바"  하시믄
님게서
"알아따"
하시고 고거 눌러서 잡다한거 다 읍세고 보여주는 거임.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand