파일공유를 사용할 수 없습니다.

파일공유를 사용할 수 없습니다.

김지희 3 5,966
확장파일 끄고 재시동 한후 프리퍼런스 폴더 내에
애플쉐어, 애플토크, 사용자와 그릅, 파일공유 모두 삭제 하고
재시동 해두
파일공유가 안되네요

피렘도 소거해봤구.

아~ 재설치 밖에는 답이 없는 건가요. 

Comments

김지희
쩝~ 여러모로 해봐두 안되었던 파일공유 할 수 없다는 먹통..

혹시나 하고 내장하드 추출하고 해봤드랬어요~;;

댄당~ 바로 된다는 쩝~ 
맥사이트(A/S점)
하드포맷후 한글시스템 새로설치하셔야 될듯합니다...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
베스트맥(A/S,판매)
공유가 안된다는것이 구체적으로 어떤 내용인가요?

조절판에 파일공유에서 공유버튼을 눌러서 시작을 해도 켬으로 안된다는 건가요?

선택자에서 애플쉐어를 눌렀을때 상대방 맥이 안잡히는것은 내컴퓨터에 문제가 아닙니다.

구체적인 설명이 필요합니다.
===========================
베스트맥(A/S)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand