내린다..

내린다..

상큼발랄깜찍 11 12,410
부슬부슬 비가 내립니다..

가슴까지 시원하게 내리네요..

라디오에서는 어쩜 저리 오늘 날씨와 절묘하게 떨어지는

선곡들로 들려주는지~^^

차분하게 마음도 가라앉고.. 아~ 조타~~~ㅎ

오늘 아침 켠디션 최상입니다~

아~~뵤~!!

다들 오늘 하루 빠샤빠샤!!! 

Comments

★쑤바™★
크으...비 정말 시러...ㅠ_ㅠ 
헤라
비오는거 열라 좋아~ 
초보
비온뒤 슬슬 추워지는듯~_~;;아 추워;;
감기 조심 하세욤~~~^^: 
초보
비온뒤 슬슬 추워지는듯~_~;;아 추워;;
감기 조심 하세욤~~~^^: 
찰리신
난 4시를 달림^.^~ 
상큼발랄깜찍
풋치언냐~ 지금 오후 3시를 달리구 있다규~!!!ㅋㅋ 
푸푸치
서울은 오다말다~ 찔끔찔끔온다~
비가 주룩주룩와야 되는데~ 오늘아침 라디오 선곡 좋다~^^ 
초롱소녀
전북 억수로 쏟아지고 있어염^^
오랜만에 내리는 비라서 반갑네요. 
나레하
여기 청주도 비가 부슬부슬이네요.ㅎㅎ
왠지 비오고 날씨 흐리면 월요일도 토요일처럼 느껴질때가 있던데요.
저도 오늘 날씨 맘에 드네요.
봄비인지 겨울비인지 잘 모르겠지만요.
발찍이님도 좋은 하루 되시길...ㅎㅎ 
KENWOOD
emoticon_045 
좋겠당~ 난 아침마다 컨디션 최악인데....ㅠ
여기도 비 마니온다..오바~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand