발찍님...ㅋㅋㅋ 이제 인사하네요~!!

발찍님...ㅋㅋㅋ 이제 인사하네요~!!

jiojida 11 12,101
별루 하는거 없이 맬 바뻐서....이제야 이렇게...글을 남기네요...
어찌 거기서 보게 되었는지... 아무래도 우린 인연인가봐~~ㅋㅋㅋ
좀 꼬질꼬질한 모습으로 있었는데...민망스럽기도 하고...암튼 만나서 무지 반가웠어요...!!
어케 맛나게 먹고 갔는지... 저번에 모임때 넘 아쉬웠는데....언제 함 해요...신년회...ㅋㅋ
자주 종종 봤음 좋겠네요... 내가 발찜님 보고 느낀건 항상 밝은 모습일거 같다는거...그거 항상 간직하길 바래요..ㅋㅋ 

Comments

★쑤바™★
찌질이 발찍..ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
담에는 좀더 반갑게 인사를 해야겠다 ㅋㅋㅋ
더 창피해지게 ㅋㅋㅋ 
jiojida
눈이 나뻐서 긴가민가 했었는데...ㅋㅋ
모모님은 누군지..잘....아이뒤는 많이 봤지만서두... -.-;; 
헤라
헬아 였나?ㅎㅎ 
상큼발랄깜찍
헤라 지금 은행갔는데~
로긴안한 헤라 당신 누구욧!!!!! 
헤라
일헌....한참 생각햇다...일헌... 대바기다~ㅎㅎ 
상큼발랄깜찍
맨날 우는 찌질이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
들켰따~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ 
상큼발랄깜찍
언니가 무지 당혹스러워하는 표정이길래~
날흠 나혼자 무지 뻘쭘했어요~~~~~~ㅋㅋ

그 옆에 모모님도 있었는데 ㅋㅋㅋ
화랑님~~~ 모모님이 나 못알아봤어요~ㅠㅠ
머리를 단발로 잘라서 못알아보시더라구욥 ㅋㅋㅋㅋ 
化朗
일헌
지오지다님이 아니신가? 
찰리신
발찍양 자형정리좀해.ㅋㅋ=3=3=3 
명랑!
항상 명랑?
발찍이 알고보면 맨날 우는 '찌질이'일것 가튼데...ㅋㅋㅋ~~~
====333====33333 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand