대전모임장소

대전모임장소

상큼발랄깜찍 28 12,088
장소 : 은행동 중구청 주차장

시간 : 저녁 6시

회비 : 2만원

16일에 뵙겠습니다~

집에 무사히 귀가할 수 있게...^^;;
크리스마스 선물 주세요~ 화랑님 ㅋㅋ

연락처
화랑 011-436-9310
공허 018-403-3196 

Comments

공허
주차장...6시까지 갈수있을래나;;;
윤찡님 대전오시면 들르세요 ^^)/
(한명이라도 더 오셔야 회비를 많이...쿨럭;emoticon_014) 
얼음공주
이번주 달리는겨? 좋겠당~~~
맘껏 달리셔~~ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
윤찡님 나테 한말??? 
동감
친절한 발찍씨 ^^; 
동감
쑤바님 저번주는 회사일때문에 어쩔 수 없었어요...이해를..emoticon_011 
윤찡
ㅡ..ㅡ 크....뭐시더냐.ㅋㅋ 음냥..음냥..역시 그말이 맞군..쩝 
상큼발랄깜찍
안돼요. 
윤찡
대전에서 약속 끝나면 모임에가두돼나요?..6^ ^ 오호 이번주넹.ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
우리 둘만 되능겨~ 둘만 되는겨~ㅋㅋ 
jini^^v
아우~ 친절한 발찍씨 되능겨? emoticon_001 
化朗
윤찡님도 오시능 겁니까^^ 
化朗
쑤바 우린 원래 길거리파야 ㅋㅋ 
★쑤바™★
아~진짜 동감님..배신감느껴..-_-++++

그나저나...모임 장소가 주차장???
주차장에 돗자리깔고..삼겹살 궈 먹는겨?ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
일단그럼 중구청 큰주차장에서 6시에 뵈요들~ 오카이?????

동감님은 터미널에서 나오시자마자 길건너지 말고
택시를 잡아타시고 성심당맞은편 중구청가자고 하세요~^^
택시에서 내리시면 조용히 모시러 가겠습니다~ (아우~ 친절해라~)ㅋ 
jini^^v
4500만 궁민의 먹거리... 삼겹살에 쐬주 캬아~~ emoticon_001 
化朗
정식당 말구...닭매운탕이라고
겁나게 매운데 있는데
실음말구..ㅋㅋ
제가 물들었어요 ㅋㅋ 
jini^^v
헐~~ 7차???!!! 체력들 좋으셔... 화랑님이 분명히 물들여 놓은거여
위장 녹아욤... 적당히...  emoticon_014 
공허
와... 동감님도 오시네요 ^^;;
발찍! 올해안에 보게되는군 ㅎㅎㅋ
지오지다님더 낼모레 뵈요 ^ㅡ^)/
화랑행님 거기 중구청 골목에 닭도리탕집 어때요 ?~
아;; 조류인플랜자...emoticon_005

저 원래 토요일 월차였는데..일땜에 월차는 커녕;;
정시퇴근도 힘들겠어요 ㅎㅎ;
은행동이면...음... 7차는 어디로?emoticon_003 
동감
민물 매운탕만 아니면 다 괜찮습니다. 
윤찡
ㅋㅋ 이번주에 대전가는뎅,ㅋㅋㅋ 
jiojida
은행동요?? 좋아요..좋아요~~!!
다른동은 제가 길을 잘 몰라서리... 암꺼나 먹어도 다 좋음..ㅋㅋ
다만 전 여섯시보다 늦게 끝나서 나가면 여덟시 정도?? 될거 같은데요...!! 
化朗
그럼 은행동으로 해야겠네..
닭매운탕어때
온유네...거기 엄청맵고 맛있던데
도청앞에...싫어? 
化朗
크헬헬
드뎌 동감님을 뵙는군요..ㅋ 
동감
대전 고속터미널에서 최대한 가까운데로~~^^ 
상큼발랄깜찍
보쌈말하는건가?? 
상큼발랄깜찍
놀부 부대찌개요??? 
化朗
롯데앞 놀부는 어떨라나? 
化朗
둔산
감자탕종류
ㅋㅋ
저녁 6쉬 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand