어제...

어제...

상큼발랄깜찍 17 12,202
그리고 오늘..
난 죽을고비를 넘겼습니다~

술이 문제죠~
아니다 내가 문제다..ㅠㅠ

4병을 마셨죠 ㅡ.ㅡ 미친짓이였죠
분명히...
출근을 할몸이... 그런거죠 ...

지금도 속은 뒤엉켜서 주인을 원망하고 있죠..

다들 간을 사랑합시다~~~~~아~~
연말이라고 술자리 많으실텐데 적당히 잡솨요~

아 글고 저 사진은 대전에 첫눈온날(제눈에..^^;;)
맹근거~ 눈사람 처음보시죠?ㅋㅋ
동심으로 돌아간 기분으로다가~~~~~ 

Comments

상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;; 별걸다 태클들이시네 나참~ 
비쵸스키
snow dog 이쁘네
메인 사진좀 바꺼바여 술깬걸루 빨간눈 토끼 무섭.. 
jiojida
너무 구엽다...이뽀이뽀...^^ 
푸푸치
엽집토끼..ㅋㅋㅋㅋ 부천에도 눈이 왔으면~ 
jini^^v
엽집토끼??? emoticon_001 
헤라
강아지 가치 귀엽게 잘 만들엇네 
상큼발랄깜찍
동감님~ 눈사람입니다~~~~~아~~~~~ㅜㅜ
공허야~~~ 저기저기 머리 삐죽슨애~ 갸가 눈사람이야~ㅎㅎ 
공허
눈사람이 어디...emoticon_006 
동감
눈사람이 아니라 강아지 같네요 근데 네병..대단하시네요 
해울
눈사람 자세가 밥달라는 자세인데..

근데 대구는 언제쯤 눈이오려나... 
상큼발랄깜찍
얼음언냐 저 그냥저냥 마셔요~^^
안그래도 오늘 저 회사에서 오전내내 골골 
별마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈사람 겹다...만든사람이 emoticon_001 
얼음공주
발찍이 술 잘 못마시는줄 알았는데..... 뭣이여... 4병씩이나....
오늘 속 무지 쓰리겠고만.. 아마 난 그정도 마시면 아마 집에서 시체놀이하고 있을것이당~~~ ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
프흐흐흐흐 이뻐??? 
化朗
emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_014
네병이냐...ㅡ.,ㅡ;;;emoticon_032emoticon_032emoticon_032 
KENWOOD
오호~간만에,,,상큼,,,발랄,,,깜찍,,,emoticon_063 
★쑤바™★
발찍아....
아직도 저런거 맹글고 댕기냐??-_-;;ㅋㅋ
너 닮아서 구엽다야~!ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand