대전2006년 송년회?

대전2006년 송년회?

상큼발랄깜찍 29 12,681
화랑님께서 하신다고 하셔서..ㅎㅎ

다들 시간을 바로 못내시는것 같아서 좀 일찍 올렸습니다~^^

지오지다님께서 필히 부탁하셨죠??? 안나오시면 죽음으로다가 ㅡ.ㅡ++

날짜는 12월 셋째주 토욜로 일단 잡았습니다~

일시 : 12월 16일 토요일 저녁 6시

장소 : 미정

회비 : 2마넌~~~

맛집을 아신다던가~ 여기서 했음한다던가~
손번쩍 들고 립흘~~~~ 달아주삼~^^

그럼 자 오실수 있는 분들 손 번쩍!!! 

Comments

四五正
장소 정해지면... 저한테도 연락 주시길...
다들 오랜만이네요... 1년만에 들어오는거 같네요 
상큼발랄깜찍
시른데....................ㅎ 
아수라
장소가 아직 정해지지 않았나??
낼 알아바야것군...시내서해두 되징??...은행동,,ㅋ 
★쑤바™★
죽이는데....정모가 마구 겹쳐뿌리네..ㅋㅋㅋ 
아수라
장소 맛집은 무슨 24시간하는 조마루로 가서 뿌리를 뽑아 거럼되징..ㅋ 
헤라
정모가 넷째주야??그럼 크리스마스 이브 전날??? 
상큼발랄깜찍
죽음으로다가~~~~~~~~~~~~~~~
조용히 묻어버리겠음 ㅡ.ㅡ^ 
化朗
안나오면 죽음이오..
임스도 마찬가지 ㅡ.,ㅡ;;; 
jiojida
셋째주군요... 좋아요
이번엔 무슨일이 있더라도 꼬옥 참석참석 합니당...발찍님 고마우삼~!~~*^^* 야근을 하던 뭘하던 늦게라두 기필코...갑니당...ㅋㅋ 
jiojida
헉~~ 죽지 않기 위해서라도 휙~달려갈꼬예요~~근데 퇴근이 좀 늦어요 도착하면 여덟시정도 될듯... 장소가 가까우면 좋은데...은행동이랑..움....!! 
공허
화랑// 그래서.... 뭐.... 그렇다는거죠 ㅡ .ㅡㅋㅋ 안나간단 말씀은 안드림 ;ㅋ 
상큼발랄깜찍
설정모 가고 시펐는데 ㅡ.ㅡ;; 이거야원~ㅎㅎ 
온리원제제
호호 
KENWOOD
빵은 사가께,,, 
化朗
공허//그래서 어쩔라구 ㅡ.,ㅡ;;; emoticon_032emoticon_032emoticon_032 
공허
가장 바쁠때네 ; ; ;;` `;;; 
jini^^v
회원들의 요청이 있을경우 정모일이 바뀔수도 있는디...
12월 달력을 보니 23일(예정일)이 셋째주야 ... 이게 예정일 이라는게지 확정일(어렵당...)이 아니라는거 (방장님 마흠대로)
회원들의 요청이 있을 경우 정모가 16일이 될 수도 있고, 30일이 될 수 있다는거 ... 참고참고 emoticon_002 
상큼발랄깜찍
올때 빵집처남도 데꼬 오는거지???ㅎㅎㅎ 
KENWOOD
몇년만에 설도 참석했으니,,,
대전차례다,,,기당기라,,,내년에 간다,,,푸하하하하,,,-- 
상큼발랄깜찍
정모 넷째주라는데요?ㅎㅎ 
얼음공주
셋째주면 정모하지 않을까? 
상큼발랄깜찍
캐누드~~~삼촌아~
내가 그말은 일년에 한번씩 들었던거 같은데~ㅎㅎ 
KENWOOD
내년엔 꼭 대전간다,,,필히,,, 
상큼발랄깜찍
뾰족은 샤프심이고~~~~ㅎㅎ 
化朗
ㅋ 뾰족하긴... 
상큼발랄깜찍
고쳤자네~~~~ㅡ.ㅡ;;; 
化朗
엉 그새 고쳤네...
고마우이 ^^;;; 
상큼발랄깜찍
둘째주는 안됩니다~^^ 화랑님 형님 결혼식이라네요~^^ 
化朗
고쳐라 ㅡ.,ㅡ;;;;
안그럼 못나가..ㅡ.,ㅡ;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand