대전회원모임

대전회원모임

상큼발랄깜찍 32 11,896
더 차카운 바람이 슝슝~ 불기전에 함 보기로하였습니다~

날짜 : 11월 18일 토요일 저녁 6시

장소 ; 탄방동 청해수산건물 항아리갈비

찾아오시는 방법 :
택시기사보구 탄방통 청해수산가자고해요~

많은 사람들이 모였으면 해욧~ 히히히히

일단 기존 맴버는 다 오실거궁~~~

타지역 회원분들도 대환영입니다~^^

시간 괜찮으신 분들은 립흘~~~~~ 달아주삼~^^ 

Comments

★쑤바™★
야근 없으면.
일단 현재로선 가기로 맘 굳혔음.

근데 일이 어케될지 몰라서리....ㅠ_ㅠ
저번주에도 주말없이 일했거등..ㅠ_ㅠ 
상큼발랄깜찍
쑤바~~~ 올꺼야???? 
★쑤바™★
진호 오라방...이럴때 살짝 등장해 주는겨?ㅋ 
해울
대전은 토욜날 모이는데...우리 대구는 왜..토요일 안 모이지?
대전으로 놀로갈까..^^ 
상큼발랄깜찍
진호 너~~~~~~~~~~~~~어!
들어가~ㅎ 
헤라
내가 사실 내맘알지님을....ㅋㅋㅋ 
내맘알지^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
공허 넌 나랑 만나서 가잡~ 세이브존까진 올수 있지?? 
★쑤바™★
으흐흐흐흐....... 
공허
거기 어케가지...ㅡ.,ㅡ;;; 
化朗
쌩유~~ 
됫거든? -♪
영 할일없으면 가마..ㅋㅋ 아침에가서 저녁에 오는방향으로... 
상큼발랄깜찍
헤라언니 올꺼자나 ㅎㅎㅎ 
헤라
결국엔 화랑과 발찍이만 꽃게를 발랐다는 이야기만 들려오는거 아닌가....ㅎㅎ 
化朗
오라니깐 ㅡ.,ㅡ;; 
상큼발랄깜찍
와와~ㅎㅎ 
★쑤바™★
흐으...땡기는디???-_- 
됫거든? -♪
발칙이와 데이또해야징~ㅋㅋ
화랑아~ 니가 자꾸 오라니까..................... 가.기.싫.타.. ㅋㅋㅋㅋ~ 
상큼발랄깜찍
갈비먹는거 아니였어요??ㅎㅎ
꽃게탕은.... 음.... 살 다 발라줄꺼예요??
그거 무지 귀찮던데 ㅎㅎ 
상큼발랄깜찍
헤라언니 좀 꼬셔보끄낭??ㅎㅎㅎ 
化朗
꽃게탕은 언때?
발찍 꽃게탕먹으러갈까?
ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
그거 아물었어 ㅎㅎㅎ
내가 그날 마이취했지~ 술은 확! 올라오면 아무도 못당해 ㅠㅠ
긍게 그런데서 자고있었게지 ㅎㅎ
내 몰골을 보구 택시기사양반이 놀랬던 기억이...ㅡ.ㅡ;;

됫언니~ 데이트하러 오세요????ㅎㅎ 멀 사줍니까요~~ 
됫거든? -♪
맛난거 머 사줄껴~?? ㅋㅋ 
★쑤바™★
기억난다..발찍이 꼬리뼈..-_-;;;
그 꼬리뼈는 다 아물었냐??ㅋ

발찍이..우리랑 같이 자다가 새벽에 깨서..
집 아니란거 알고,,놀래서 지혼자 사라졌던 기억이...ㅋㅋㅋㅋ
난 발찍이 나갈때 화장실 간줄 알아따ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
공허가 나타났으면 슬슬 모모님도 나타날때가 되었는데 ㅎㅎ 
공허
요럴때만 나타나는 기존맴버...emoticon_012 
化朗
됫//제발와줘...emoticon_077 
됫거든? -♪
화 // 대전으로 오라구?? 전주도 안나가는 나한테.. ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
하나비는 첨이자 마지막으로 왔었죠~ㅎㅎ
그날 ㅡ.ㅡ;; 앗... 내꼬리뼈 ㅎㅎ 
일레인
대전에서 놀돈기억이 나네...ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
어익후~~~~~~~~ 
化朗
어익후~ 반갑습니다...ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand