발찌기 머리하려고욧...

발찌기 머리하려고욧...

일레인 12 10,923
첫번째가 앞머리 뱅스타일이구요...
두본째가 옆머리 레이어드에요....
이미지를 찻다보니 성유리네요.....
조합으로 찻다보니 그러네요....
앞머리만 뱅으로하셔도 되구요,,,
뒤로 묶어도 잘 어울리실듯...... 

Comments

상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;; 됐거등!!!
두리 잘먹고사숑~ㅋㅋㅋ 
dirstreet
친녀니 같다고 말하고 싶은데
아픈놈 상처 더주고 싶지 않아서 이쁜이 빼고
세상에서 젤루 이뻤어 라고 말하면
발찍이가 나는! 나는!! 나는!!  이럴테니까
내가 쪽지 보낼게..^^ 
★쑤바™★
잡긋...-_-++ 
상큼발랄깜찍
이상했어. 솔직히 ㅋ 
★쑤바™★
음.....
내 앞머리는 이상했어???
응?응?
일레인님..거리삼촌.
난 어땠어요? 어울렸어요?ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
셋팅말고 앞머리 저케 하믄??? 하하하ㅏ
욜리 웃기겠담 하하 
KENWOOD
발찍아,,,너한테는 셋팅이,,,삼춘말들어,,, 
일레인
아님 요번스타일은 좋은거 같은데.....
잘 어울리꺼 같은데요.......
거리엉아 왜그래요~~~~~ 
공허
저 뱅스타일 앞머리 잘못하면 엄청 이상해지던데....-_-

혹시 모르니 미용실 가서 어울릴지 물어보고해.

사람마다 틀리니....-_-; 
명랑
삐삐머리 추천. ^^ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;; 삼춘..
저 뜻은..
저머리 안어울릴거라는 뜻???
성유리 밑에꺼 이뿌닷.
근데 좀 짧다 하하 
dirstreet
발찍이를 제데루 보지 못한 탓이야..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand