저 오늘 또....

저 오늘 또....

상큼발랄깜찍 12 11,054
설로 고고합니다~ㅋㅋㅋ
칭구가 바베큐 파티 해준다구 해서리 하하
그거 맛나게 먹으러 갑니다~ 키히히히
근데 이케 비가 오믄 못하는데...ㅠ_ㅠ
비오믄 그냥 또 술마실것 뻔한데...
술좀 자중해야 하는디..
아흑..
낭만적인 바베큐 파뤼~~~ 앗싸~~ㅋㅋㅋ
맛나겠죠???ㅋㅋㅋㅋ

갔다가 낼 옵니다.
중부지방 호우경보던디...
큰일입니다. 

Comments

★쑤바™★
나도 먹고싶었는데..ㅠ.ㅠ 
작사리
잉...웬지 누가 날 잡아서 일욜날 통째로 구워버리겠다더니...ㅡ,.ㅡ;;
발찍양 친구였었군..ㅡㅡㅋ 
미리내
벌써 바베큐파뤼시작해서 먹고있겠군,,조케따~~~~~^^ 
ZZANG-A
배고프다 바베큐파티라...ㅠ.ㅠ 먹고잡다..
발찍님 쫌줘~~~ 
블루&화이트
갑시다 발찍양 ~ ㅋemoticon_007 
이소인
~ 맛있겠다!!
잘 놀고 술은 조금만 먹고 오세요~^^; 
KENWOOD
대부,,,설구경시켜줘라~ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ++ 
dirstreet
엥...,
그럼 걱정안할래 ~ 대부 델꾸가든지 말든지 상관안한다...., 
상큼발랄깜찍
켁~ 미쳐써!!!ㅋㅋㅋ 
블루&화이트
나요 ~emoticon_008emoticon_008 
dirstreet
언놈이야..., 언놈이냐구...., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand