오랜만에 손맛을.....울 아그들과

오랜만에 손맛을.....울 아그들과

화이트 22 2,188
경주월드에서 열쉬미 모델료로 놀아주고emoticon_004
달래고 또 달래서
포즈 사진을 찍었습니다....emoticon_001emoticon_001 

Comments

모네목공
캬하,,,구엽다,,,재롱둥이들,,깜찍발랄,,,자체네여 
★쑤바™★
으흐....
저옷을 보니......게다리춤춰서....2등한 그날이고만.ㅋㅋ 
샤이닝
개구장이 훈이...ㅎ ㅎ 
mamelda
도투락월드.....ㅎㅎ
국민(초등)학교3학년땐가 ㅎ
가봤었는데 ㅎ
많이 변했겠져 ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
^^
그래서,,,전,,,카드도 엄구,,,현금도 엄구,,,암것도 엄답니다,,,ㅍㅍ 
화이트
다 할부 최저가 인생이죠 뭐...ㅋㅋ
저도 이젠 끊어야지요... 서울로 이사도 와야하고..
아그들 뒷바라지도... emoticon_006emoticon_101emoticon_101 
일레인
이런.....난 센스가 없네요.... 
KENWOOD
능력이 되시니,,,부러~ㅠㅠ
전,,,예전,,,car로 마니 후회를 마니해서리,,,
취미는 단순하게,,,장비병이란걸 모른답니다,,, 
화이트
이놈의 장비병.....맥도 안쓰본 기종이 없어요. 호빵맥. 이맥, 파북 아북... 4~5개월에 한번식 기변을....
이제 카메라로... 큰일입니다. 
KENWOOD
^^
울거래처분중에,,,케논상위기종이랑,,,렌즈만 200짜리 두개를 보유하고 있는데,,,
사진내공은,,,영,,,아니라는,,,물론 좋은렌즈가 내공증진에 머찐 도움이 되겠죠,,,^^
펜탁의 번들은,,,타기종의 번들 그이상의 아주머찐 결과물을 보여준답니다,,,
아즉 제내공이 영~꽝이라,,,번들로,,,최상의 결과물 찍어내는분들,,,너무나도 부럽더라구요,,,ㅍㅍ 
화이트
그렇죠 내공emoticon_007
전 문젭니다. 장비내공에만 신경을... 그래도 헝거린데
윤찡님 부러버emoticon_006
저도 내공증진에 더 힘을 emoticon_002 
KENWOOD
17-70은 가변,,,28-75는 고정,,,저울질 중이죠,,,
아무래도,,,광각은 18로 카버되니,,,28로 가고싶지만,,,색감면에서,,,
머,,,둘다,,,훌륭한 렌즈이니,,,어떤걸 갈아타도,,,만족이겠죠,,,
젤루 중요한건,,,어떤렌즈냐보단,,,내공이겠죠,,,^^ 
화이트
시그마는 고정 2.8이 아닐걸요. 50mm나 70mm에서는 조리게 밝기가
가변인줄 아는데.... emoticon_006
탐론17-50. 28-75가 밝기 2.8 고정이고.emoticon_003
저도 28-75가 더 땡겼는데 업무적으로 17정도 광각이 필요해서요..emoticon_003 
KENWOOD
아즉,,,기본도 못뗀 저로썬,,,충만한 내공이 우선이라,,,
내공증진후,,,시그마17-70이나 탐론28-75 둘중 하나 질러볼까 생각입니다,,,
2.8,,,쨍하니,,,색감 좋네요,,,^^ 
화이트
탐론 17-50?f2.8.?큰맘먹구 하나 질렀습니다. 밝기때문에... emoticon_001

우드님도 하나 지르심이... 최강번들 보내시고 emoticon_001emoticon_002
젤 위사진은 점팔이고 나머지는다 탐론입니다.emoticon_001 
KENWOOD
참,,,가본지 오래됐네요,,,도투락월드,,,옆에 있는 대명리조트,,,,거기 참좋던데,,,
화이트님,,,시그마,,,맞나요,,, 
아류엔
> -< 귀여워요-
우워 모델들이 따로 없는데요 =ㅂ= 
명랑!
비 안왔네...ㅋㅋㅋ~~ 
화이트
마멜다님 ㅎ
도투락월드 ㅋㅋ 얼마만에 듣는 이름 ㅋㅋㅋ 
mamelda
쎈스 빼먹을 뻔 ㅋㅋㅋ 
mamelda
^^ㅋ
저 어릴땐 경주월드가아니라
도투락월드? 이름이 뭐 그랬던것같은데 ㅎㅎ
커플룩 귀엽귀엽 ㅎ
아이들이 너무 행복해하네요 ^^ㅋ

목련이 멋져요~~~~~~~ 
화이트
사진을 클릭하셔서 보는 쎈스 ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand