한국민속촌,,

한국민속촌,,

하루 11 8,274
-ㅠ -몇주전에 댕겨온,,
허벌 추웠습메다 연초라고 쌀뿌리던데;;
민속촌들어가는 입구는 음식 주점 기념품점 등등이 즐비
음식...차마 비싸서 못들어갑니다;;;
다 돌아보도 못하고 추워서 되돌아왔음
담번엔 썰매장까지 가보리라+ㅠ + 

Comments

하루
아류엔님이 수원사신다하셨나요?ㅇ_ ㅇ글고보니
가깝군요 전 바로 옆동네ㅋㅋㅋ 
하늘나라
얼음스케이트장 있던데요~~공짜로 타는곳..^^ 
아류엔
!!언제 다녀가셨쎄요-
여긴 완전  ㅋㅋㅋ 수원살면 애버랜드 한국민속촌 경기박물관 -ㅅ- 주 코스
ㅋㅋㅋㅋ 괜찮긴한데 너무 비싸서 따로는 못가겠던데
여기 국밥 맛있어요 +ㅁ+ 겨울에 밖에서 먹으면 우엉 
mamelda
봄이되면 꼭 가봐야겠습니다 ^^ 
김태준
초등학교때 심심하면 갔는데;;
그이후론;;
또 가보고 싶네;; 
★쑤바™★
닭..잡아묵자...+_+ 
까칠이
민속촌~ 저도 초등학교때 가본 기억이;; 
KENWOOD
초딩때 가보고,,,
근디,,,첫번째 사진에,,,니 헤드는 우짤낀데,,,!! 
비주얼트리+미키+
허벌 추우셨다는데
빛은 참 좋으네요~ 
하루
전 첨가봤는디..emoticon_015
ㅋㅋ 
명랑!
초딩 저학년 때 가 보고....emoticon_015 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand