비가오니 예전 생각이나서...

비가오니 예전 생각이나서...

유령 12 4,405
다들 잘있겠지요....? 

Comments

mamelda
재미가 한눈에 쏙쏙들오네요....^^ㅋ 
하늘아기
소심패밀리 첫모임때....노래방 점령한것이 하늘아기 여딴 말인가?.... 
★쑤바™★
으하하...유령님..
다시보니...감회가 새롭다는...ㅋㅋㅋ
앙뜨언니는 대체 머더고 사는거신지....-_-;; 
샤이닝
오랬만에 들어보는 친근한 이름....^^ 
미리내
와~이거이 언제쩍이랴...ㅎ 그담달에 인천에서 쑤바본거이 생각나네요
그나저나 왜캐 오랜만이세요~자주좀 나타나주세요^^;; 
찰리신^.^~
사돈 오랜만이에요,몇몇분들은 지금은 잘 안보이시네요^.^~ 
KENWOOD
오랫만입니다,,,유령님,,,잘게시죠,,,^^;; 
상큼발랄깜찍
이제 두분 제발~ 평화모드로다가~
어떻게 좀 안되겠니?ㅋ 
블루&화이트
맹랑이 저때 토맥안하길 잘해찌.... emoticon_101
저이쁜처자들  무쟈게 성가시게 했을텐디.. ㅋㅋemoticon_017 
명랑!
살아있구나...유령...
저 땐 토맥질 안했는데...ㅠㅠ 
shaRp guY
저때면 음..........한참 공부하고있었다는 emoticon_012 
유령
그때가 아마도 2004년 6월 이였나보네요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand