G I O R D A N O쎄일 하더라구요 -_-;;

G I O R D A N O쎄일 하더라구요 -_-;;

별마루 23 3,500
종각역 근처 외근 나갔다가
동건이랑 비가... ㄱ ㅏ ㅈ ㅏ~~ 하는 CF....
지오다노매장에서 쎄일 하길래 들가봤습니다 ㅎㅎ

왠걸....엄청 싸게 파는게 아니겠습니까 -_-;;
짝퉁지오다노인가 봤더만 종로 직영점이래는데;;
좌우간 청바지랑 울스웨타 2장 샀습니다 ㅎ
청바지는 만원 스웨터는 장당 5천언ㅎㅎㅎ

점퍼, 니트,자켓등등 종류도 다양하게 엄청싸게 팔던데...
주말에 혹시 사러가실분은 종각역 10번출구로....emoticon_001 

Comments

cooljazz
이쁘네... 
별마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분은 또 2배로 늘어 난다네  ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ
울쉐타 하나 가지고 몇일을 웃고 사네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌써 본전은 다 뽑은 느낌 히힛~~ 
동감
싸고 색도 무난하니 좋네요...하지만 한번 빨고 나면 2배로 늘어난다는거 어지간하면 지오다노 사지 마세요 
★쑤바™★
=,.=;;; 
별마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가보셨어요 우하하 ~
낸눈엔 개안은게 만튼데 ㅎㅎ 
카키색날개
흠...가보니 개안응게 없더군요 ;ㅅ; 
giri
음...대구는 업구나....헐... 
희정이아빠
오천원,,,저거사러 설가면,,,배보다 배꼽이군,,,따시하겟다,,, 
하늘나라
울삼푸는 어디다 쓰시게요?..ㅎ
울삼푸에 담궈놓았다가 30분~1시간 정도 있다 ..행궈내삼~~
손빨래..ㅜ 
별마루
그람 세탁안하고 입다가 버려야 겠네욤 ㅎㅎ
그래도 5000원 본전은 뽑을듯 ㅡ.ㅡ;; 
희정이아빠
드라이크리닝,,,하지만,,,비싸다는거,,, 
별마루
울쇄타가 한번 빨면 쪼그라드나요??emoticon_015
그람 한번 빨면 못입겠네요emoticon_016
그람 이거 일회용 쉐타예요?emoticon_008
에이 그람 싼것도 아니자나 emoticon_020 
푸푸치
쉐타~~~쉐타~~~ 따시겟다~^^ 
초롱소녀
토맥횐님들 너도 나도 쉐타 다들 사시면 다들 옷이 똑같아 지는건 아닌지..emoticon_003 
KENWOOD
줄어든 울쓰웨타,,,울강쥐,,,이불해준 기억이,,, 
별마루
그런가요?? emoticon_006
그래도 넘 싸던데 키키~
저위에 노란색 쉐타 입고 있는데 너무너무 따시다능 emoticon_002 
강백호
종로 지오다노는 항상 싸게 팔던거 같던데^^ 
하루하루
싸넹emoticon_003
탐이나~ㅋㅋ 
윤찡
흐미 가야겟당.ㅋㅋ 
하나비
병아리 색이당 
카키색날개
오오~함 가봐야겠습니다~!!
퇴근 잘하세요 
별마루
퇴근 합시당^^ 
움움~♡
혹시..세탁하면...반으로 줄어드는.....울~쓰웨따.....emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand