★장난 아닙니다..바닥에 그린 그림..+ㅁ+★

★장난 아닙니다..바닥에 그린 그림..+ㅁ+★

★쑤바™★ 17 7,959
예술입니다~ 예술!!!

아주아주 잘그리진 않았지만..
공간감이 살아있지 않습니까??ㅋㅋ 

Comments

ZZANG-A
와.. 멋지다.. 우찌 저런 발상이... 
이미영
예전에 보았던... *^^* 암턴.. 부럽!부럽! 
대화니
와!~ 정말 대단하고 신기하다~~ 
하늘나라
감동..^^ 
땡깡쑤니
진짜 멋있다~~^^ 
일레인
그런거야..emoticon_100
미쳐 몰라군요..담에 한번해보야지emoticon_054 
★쑤바™★
푸히히히힛..ㅋㅋ 
아수라백작
엣 왜 두번 올라갔데요? 어제는 한개 올라간거 보구 나왔는데...ㅋㅋemoticon_100
여기도 리플 두번의 압박이...미소누님 오시믄 포인트 팍팍 올리시겄네...ㅋㅋemoticon_001 
윤영이
쑤바님의 예리한 통찰력....훔....emoticon_056 
★쑤바™★
난 처음 봤는뎅...ㅋㅋ
그나저나...아작님-_-++
리플이 두번 올라가다닛!!
포인트 올리려는 속셈이죠??-,.-++ 
아수라백작
이고 예전에 봤어여 정말 잘그렸드만...길거리예술...ㅋemoticon_001 
아수라백작
이고 예전에 봤어여 정말 잘그렸드만...길거리예술...ㅋemoticon_001 
윤영이
오옷..나의 몸매를 선보여야 거꾸만...ㅡㅡemoticon_050 
★쑤바™★
물론...비키니 입구요?ㅋㅋ 
일레인
수영 하고 싶어요emoticon_003 
★쑤바™★
맨 아래그림..
사람은 왼쪽이 그림이구..
맥주랑 컵은 오른쪽이 그림이구나~~+ㅁ+ 
레인러브
진짜..... 잘그렸다....   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand