sad MJ.......ㅜ_ㅜ

sad MJ.......ㅜ_ㅜ

─며루─── 14 3,975
울기싫은데,,

가뜩이나 일때문에 힘든이때에,,
밑에 달랑 하나뿐인 디자이너가..
계단에서 굴렀다며 팔목뼈에 금이가서 출근을 못하게됐어요..
오늘부터 일이란 일은 아주아주 몽땅 다하게됐네요..
3주진단나왔다는데,, 일주일뒤에 일단 출근해보기로했지만,,
정말 절망적이군요..

너무 치명적이라..
정말 안울래야 안울수가없어...ㅜ_ㅜ
정말.. 너무해.. 

Comments

★쑤바™★
푸하하하하..
쑤바도 3년째 혼자인데.-,.-;;;;; 
유령
허걱! 
─며루───
psd로 종류도 가지가지..ㅎ_ㅎ 별로쓸뗀없는데 뭐,, 저런데쓰니 쓸만한거같네요.. 하하.. ^^ 
dong82
저 눈물 PSD로 되어 있나여..
있음... 코 밑에도 하나 놓으면 어떨까 
dong82
한순간에 얼굴이 엽기적으로 바뀌네여 
미셸
ㅋㅋㅋ 저 눈물... 혹시 XX시디에서? ^^ 저도 갖고있는것 같아요 ㅋㅋ 
일레인
리얼하네요......
아자아자 화이팅!! 
땡깡sooni
헉뜨..세상에..며루님 넘 불쌍다~..어쩌~
난 놀구 있는뎅..ㅋㅋ
뚜욱~ 끄치구..까까 줄까여?^^ 젖먹던 힘까정..뽀바내서..
"니가 이기나 내가 이기나 함 해보장~!" 이렇게...^^화이링..
이쁜얼굴 인상쓰면 않되여..웃어여^^ 
박은진
저두 혼자 일해봐서 아는디.. 정말 못할일이죠..
힘내세염.. 아자아자 화이링~~ 
이지은
일을 혼자 다한다다 생각하면 가슴이 답답해지면서~~~멍하죠..
우야너~~~???? 그냥 하는대까지 하다가 쓰러지세요.^^
그수밖에 없겠네요... 제가 아는 사람도 하다가 쓰러질거라던데....
힘내세요......^^ 
윤영이
입티나왔네....그럼...진짠디....
(울신랑티..맨날 입 나온다고 혼남...ㅡ,.ㅡ)
우째..속상하문..입부터 티나오는지..ㅡ,.ㅡ 
KENWOOD
음,,,뚝! 
oomoom
리얼~emoticon_006 
명랑!
설상가상이로세. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand