이쁜 버스정류장,,,

이쁜 버스정류장,,,

레인러브 11 4,725
저런 버스정류장이면 어떨까??? 

Comments

멸치까시
특이하당... 
★쑤바™★
저긴 어디래용???? 
유령
정말 이쁘네요~ ^^ 
초롱소녀
우리나라 버스정류장두 저랬으면 좋겠다.
정말 이쁘네여... 
착한아이
우와 과일 너무 이뻐용 ^^  갑자기 과일이 먹고 싶어지내용 
미셸
지금 다시 보니 바나나나 가지도 괜찮겠어요.
그럼 좀더 많은 사람들이 앉아서 버스를 기다리지 않을런지 ㅋㅋㅋㅋ 
dong82
울 나라는 아닌것 같고...
딸기와 메론... 이쁘네여
좀...특색있게 우리나라는 못하나??? 
elcaa
어떤기분이긴여.. ^^;;
화채가 된 느낌이겠져 =_=;;;
과연 누가 날 잡아잡수실까? 하는 궁금증도 ^^;; 아하하 
미셸
메론이 너무 예쁘네요 ㅋㅋㅋ 수박도 이쁘고~
개인적으로 딸기는 좀 징그럽네요.
딸기씨가 밖으로 촘촘하게 박혀있는게 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 실제로 딸기 먹을때도 자세히 못보고 그냥 바로 바로 삼키는 미셸~ ㅡㅡ; 
고객불만족
제일 위쪽 딸기모양은 개집? ^^ 
민실장
토마토는 없네여 이쁩니다 일본인가여 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand