어젯밤 꿈에...-,.-;

자유게시판

어젯밤 꿈에...-,.-;

24 ★쑤바™★ 7 3,384
사실...
이건 초롱소녀님 질문과는...
아무 상관이 없는 내용인디요...-_-;;

제가 어젯밤 꿈에요..
초롱소녀님 만나꺼들랑요?-_-;;

토맥 사람들이 쑤바꿈에 등장하는건..
캔 오라방의 전속출현-_- 이후 두번째네요.ㅋ

아시다시피..
초롱소녀님이랑 쑤바는..
꽤 오래전부터 싸이 일촌이었기에..
서로 얼굴을 잘 알고있잖아요~

그래서 그런지...
딱 보자마자 바로 누군지 알겠더라구요..ㅋ

우리가 한적한 집들 사이의 골목을...
나란히 걸어가는디요..

제가 초롱소녀님테 그래씀미다..
"며칠뒤에 토맥 정모인디..우리 같이 가게요~"

그래떠니..초롱소녀님이...
매번 정모때마다 하시던-_- 대답을 제게도 하십디다..-_-;;
"너무 멀어서요........"

"아 글지말고..같이 가게요. 쑤바도 전주에서 가자네요~.
군산이나 전주나 거그서 거근디~"
"아..그게...너무 멀어서......"

계속 이렇게 실랑이를 해땀미다...-_-;;;

근데 이상하게 분위기는 굉장히 화기애애...
걷는 내내....아주 가벼운 일상 대화를 나누드끼..
마주보고 웃음서나....=ㅁ=;;

여튼지간에...
다른 꿈들과도 이어지고..
기타 다른 등장인물도 많았던거 같은데...
기억나는 장면은 그거뿐이네요.ㅋㅋ

제가 초롱소녀님테 같이 정모가자고 떼쓰고..
초롱소녀님은 멀다고 계속 못간다고 하고...ㅋㅋ

초롱소녀님~!!

이제 토맥에서 노신지-_-도 꽤 되셨는디...
슬슬 정모 함 오시는게 어떨런지요?ㅋㅋ 

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

24 ★쑤바™★
일렌 오라방...쑤바랑 문양 같이 간당게.ㅋ
초롱소녀님..그래요...10월엔 꼭 같이가요...ㅋㅋㅋ 
16 초롱소녀
10월엔 꼭 참석하겠습니다.
이번엔 일이 있는 관계로...지송!!
쑤바님 10월엔 같이가요... 
8 cooljazz
간만에 쑤바양 만나겟군..ㅋ 
11 일레인
초롱초롱한 그대를 보고잡소.....ㅋㅋㅋ
쑤바 오냐~~` 
16 초롱소녀
쑤바님 혹시 이번 정모 가시나요...
그래봤자 내일이지만...
몇일 여유가 있으면 생각해봤을건데...ㅋ
당장 내일이다보니...어찌해야할지... 
24 ★쑤바™★
응...-_-;;;
명랑엉아는 안나오대?-_-;;;
엑스트라인게벼~ㅋㅋㅋ 
24 명랑!
아직 내가 강렬하게 각인이 안됐나 보군....emoticon_005
기름기 좍 좍 흐르는 꿈 안 꿔 봤나? emoticon_003emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand