목감기엔 역시,

목감기엔 역시,

하루 39 6,625
목캔디인가요?-ㅠ -..
목이 칼칼하니 목캔디가 먹고싶네요-ㅅ ㅠ
까끌까끌 따끔따끔
혹시나 가래가 껴서그런가하고
카~~~~~악! 퉤,
억지로 해보았지만 소용없고..
약먹었더니 더 심해졌으요ㅠㅠ

우어~~
어디 직방으로 확~ 나아지는 민간요법없을까욤?
ㅋㅋㅋ

식사맛나게하셔요~~ 

Comments

mamelda
미챠.... ㅋ

하루님은 목 아파서 힘들어 하고 있는데...
난데없이 채찍과 먼팬티가.... 
비주얼트리+미키+
ㅂㅂㄷ 
하루
삼촌 뱌뱌뱌뱌~- 3 - 
KENWOOD
채찍 질긴눔으로 사러가야게따,,,!!

다덜,,,주말 잘보내고,,,월요일,,,웃으면서,,,봐요,,,씨익~^0^

태준이는 주말에 속옷매장 쇼핑좀하고,,, 
하루
오해예요~-ㅠ -켈룩,
다만 감기일뿐,~
전화받는데 죽갓어요~ㅠㅠ켈룩 
★쑤바™★
하루냥아...

올해는 담배 끊어야지....거 쓰겄어?
목에 글케 가래가 끓어서 쓰겄어?
어따써~ 어따써~emoticon_014 
김태준
티팬티 입은모습 조만간 이미지 방에서 뵙죠.ㅎ 
쑤랭
이건 .. 아니어요 ㅋ ~~~
러브라인 형성되는줄 알았는데 으흐흐.. 
까칠이
삼춘.......ㅠ_ㅠ 
KENWOOD
나야,,,이제 머지않아 떠날 사람이지만,,,티팬티입은 니가 걱정이구나,,, 
하루
어쩌다 이야기가 -ㅂ -a..
ㅋㅋ 
김태준
티팬티!!!ㆅ
몇년간 쌓아오신 캔형님 이미지
오늘 어디까지 가는지 보자구요!ㅎ ㅎ ㅎ 
KENWOOD
안돼~!! 티팬티만 던져줄뿐이다,,, 
김태준
티 안입고 맬빵바지만 입고 채찍질 해주세요emoticon_012 
하루
삼촌 뵨태~>ㅠ <ㅋㅋ 
쑤랭
정말 큰일인데요 ... ㅋ
형님으로써 곁에서 모시고 싶다는거겠지요 ㅋ
사랑하는 마음이 넘치신게야~~ 
KENWOOD
그렇담,,,가죽채찍부터 준비해,,, 
KENWOOD
너에겐,,,많이 벅찰텐데,,, 
하루
캬캬캬~-ㅠ -
큰일이닷! 
김태준
얼마든지 견뎌낼수 있어요!emoticon_024 
쑤랭
비밀치곤 너무 폭로적이잖아요 ..  캔님이 안받아줄것같은데 ..
태준씨 힘내요 .   
김태준
홍철씨 워워~
비밀;;ㅎ 
쑤랭
커밍아웃이다 !   
김태준
캔형님을  곁에 두고싶어요 
하루
태춘띄 패스~
-ㅠ - 배는..함 만들어봤었는데..
꿀이없어서 설탕으로대신해서-ㅂ -켈룩;;;; 
KENWOOD
태준이가,,,산골이를,,,보내버릴 속셈이군,,,
사모하는 마음이 극에 도달하면,,,살인을 생각한다던디,,,영원히 곁에 둘려고,,, 
ppoi
위 댓글중에..
-----------
배를 껍질을 벗기고 잘게 설어서
엿(순수한 엿: 땅콩이나 깨가 들어가지 않은 것)과 함께 섞어 두는데..
-------------------------------------------------------

섞어둔 상태로 그냥 먹으면 배가 엄청 달콤할 듯한... -ㅁ- 
김태준
1.
거친 타월을 삼키면
타월에 이물질이  모두 닦여서  목구멍이 깨끗해짐

2.
카스타드를 목맬때까지 삼킨후 토한다

3.
참는다. 
명랑!
도시에는 중국산이라서 도리어 병 키워...ㅋㅋㅋ~~ 
KENWOOD
뭐,,, 
하루
명랑님 도시에도 도라지는 있을거예요+ㅠ +ㅋㅋㅋ
도라지하니..더덕구이가 댕겨요~쩝,,
캔삼촌,emoticon_012 
KENWOOD
마즐래,,, 
하루
날따땃해지믄 뭐하고놀까요~ㅋㅋㅋ벙개함 때려요~
-ㅠ -ㅋㅋ 
명랑!
기관지와 목에는 '도라지'...
산골에 많지 않덩가.... 아, 산골서 내려왔지 참... ^^ 
까칠이
목감기엔 역시, 소주+고춧가루-_-b
으헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤;;;;;;;; 하루님!! 날따땃해지면 놀아요 ㅇㅅㅇ♡ 
하루
삼촌, 죽염치약이요?-ㅠ -;;;;;
미키님,누가좀해서 먹여줬음 좋겠어요~>ㅠ <ㅋㅋ
쑤랭,목감이담에 진전이없네-ㅠ -켈룩, 자다가도 켈룩켈룩, 죽것어 아주~@ㅂ @ 
쑤랭
그그 .. 나 저번감기때 한약으로 된 종합감기약 ..팩으로 된거
먹고 효과 봤어. 목감기에도 직방인듯 . ㅋ

또 감기기운 올라오길래 한팩 먹어 뒀었지 ..
언냐 감기걸리면. 힘들당 ~~ 초기에 진압햇~~ 
비주얼트리+미키+
담배 줄이시고...;;
------------
목감기 걸렸을때 민간요법

민간요법을 알려드릴테니 한번 시도 해 보세요.

먼저

배를 껍질을 벗기고 잘게 설어서

엿(순수한 엿: 땅콩이나 깨가 들어가지 않은 것)과 함께 섞어 두는데

배와 엿의 양을 비슷하게 하세요.

그리고 그릇의 뚜껑을 닫아서 따뜻한 곳에 이불을 싸서 폭 묻어두면 갈색의 물이 됩니다.

그 다음에

생강과 대추를 1:1정도로 하여 100그램 정도 준비하시고

물 2리터를 준비하여 대추와 생각을 넣고 끓이는데

2리터의 물이 1리터가 되도록 충분히 달이십시요.

그 다음에는

배와 엿을 녹여서 된 갈색의 물과

생강 대추를 넣어 끓인 물(식혀서)을 반반 섞어서 드십시요.

하루에 3~4회 마시면 아주 좋은데 님의 증상으로 봐서는 이틀이면 충분히 낫습니다.

---------------------

요런 글이 있네요.

하기가 좀 귀찮죠? +_+;; 
KENWOOD
죽염으로 가글가글 마니해봐,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand