한가한 시간 눈치는 보이고 님들은 뭘하시나요???

한가한 시간 눈치는 보이고 님들은 뭘하시나요???

papaya 10 4,897
파도가 보이는 안면도 바닷가에서 조개를 잡고 파도를 타며

자연을 마음껏 즐기고 이캐 다시 복귀하네요..

아~ 다시 가구프다..0,.0

사무실은 여전히 한가하네요..(한달하구 1주째..)

여름휴가 탓두 있겠지만.. 눈치까지 보이구..ㅠㅡ

다행히 사장님 실은 따로 있어 눈치껏 인터넷을 하지만..

주위 시선들이  넘 눈치 보이네요..

기획사들이 한해가 다르게 일이 없어진다는데..

걱정이네요..ㅠㅜ

어캐 다른 걸 하는척하기두 짱나구..

차라리 바빴으면 해요..^^;;

님들은 이럴때..뭘하시나요??

기냥 들어내구 인터넷하구 하시나요? 아님 .. 책을 본다?

아님.. 다들 바쁘신가??

요령좀 알려주세요..ㅋㅋ

Comments

아오이
저 같은 경우는 컴퓨터 책이나 영어, 일어  책 펼치고 공부하다가
사장님없음 게임해요
=-=;;; 사장님들은 직원이 노는 거 보면 별로 안 좋아하더라구요, 아무리 일 없어도 ~ 
꼬마
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쑤바 언니 아까 일해야 된다구 도망가구선
아, 근데 노는건 좋지만 눈치보는건 정말 영 싫어요
그래서 놀땐 ,, 더 당당하게 논다는 ㅋㅋㅋㅋ
사장님테,,일이 없어서 넘힘들어요 막 이러믄서 ㅋㅋㅋㅋ emoticon_003 
★쑤바™★
음...
쑤바는...이상한 게임중.-_-; 
papaya
ㅋㅋ.. 모두들 방법이 다양하네요..^^
꼬마님의 방법도 괜찮은듯 하네요..ㅋㅋ
저두 오늘부터 사장님께 더 일이 없어 힘들다구 할까봐요..^^;; 
초롱소녀
저희 사무실두 기획사인데...
일은 꾸준히 있어요...
휴가전에는 없더만 휴가 갔다오니 하나씩 들어오네요...
그래두 따분할때 토맥에 잠시 들렀다가 다시 일하러 돌아가지요... 
아켄
저두 안면도쪽 꽃지해수욕장 갔다 왔는데 ~_~;;;
저도 일 없으면 그냥 인터넷이나 제가 하고 싶은거 해요;;; (게임은 안함;; ㅋ)
할일만 잘 하면 아무탈 없슴 ;; ㅋ 
♂☜(^0^)☞~큐피드
속으로 사장 얼릉 외근 나가라.. 사장 얼릉 외근 나가라.. 사장 얼릉 외근 나가라.. 하고 주문을 욉니다...
그러다 밖으로 외근 나가면  이때다 싶하고 열라 토맥질.. ㅋㅋㅋㅋ

♂☜(^0^)☞~그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~ 
♥꽁아겅쥬♥
저능 겅부하능척 하다가 스스로 짜증이 남..
그냥 대놓그 게임하능데.. ^^;;

dirstreet
자료찾는척...,
은근슬쩍 드러내어 본다...,
나같음 암말안함..., 
일레인
ㅋㅋ저는 들이대고 인터넷합니다.....
없을때는 암말 안해요....글구 잘 안나오죠..사장이 ..히히 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand