아이고~~

아이고~~

헤라 26 3,569
일도없고..졸리긴 왜케 졸리는겨~~~
아유~~졸려
껌뻑 껌뻑....ㅡ.ㅡ 

Comments

헤라
인기관리하느라 돈좀 썼습니다.캬캬캬 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 인기좋은 헤라님~^^ 
상큼발랄깜찍
여기 상태 다 메롱이구만..ㅋㅋㅋ 
헤라
ㅋㅋㅋ 
명랑!
잡것... -,.-;; 
명랑!
잡긋들이 스트레스 줘서 그랴~ 
dirstreet
엉아 다보여 저쪽 끄트머리에 희퍼러둥둥 한거까지 다보인다니까..., 
명랑!
어느 X들이 내 동생 찝쩍대는겨? emoticon_005 
블루&화이트
이제 저는 잠수 탈랍니다...
찾지마세요 .. ~~`
휘~~~~~~~~~~~~익 ~~~~ *@$%^ 꽈당 ~~ 
dirstreet
엉아 준호하고 희주를 10달 동안 품고 있었어요...
이제 다시 시작해야 겠어라....,
누님...,   
헤라
아무래도 꿈속에서나  나의사랑제우스를 만나야 할듯...
거리여보야 미안..ㅋㅋㅋ
나 제우스 찾아 떠난다.ㅋㅋ 
샤이닝
곤 ~ 하게 낮잠 한숨 때리슈^^;; emoticon_013 
블루&화이트
쯧쯔......
거리아우......
내가 여보해주까???? ㅋㅋㅋ
나 사실........
여자였거덩 ~~~~~
*^^* 
성태경
ㅋㅋㅋ저도 일이 없어 점점 졸리내요... 퇴근시간 때우는거 이거 보통힘든게 아녀요. 
블루&화이트
정신번쩍나게 해주까요???
ㅋㅋㅋㅋ
헤라야 ~~~~
놀자...
안놀아주믄 듀겨 ~~~~~ ㅋㅋㅋ
emoticon_001 
dirstreet
내가 왜 헤라여보의 여보가 되고 싶냐면
헤라여보가 제우스잖아요..., 세상을 갖고 싶거덩요...,
이보다 더 좋을 순 없잖아요... 헤라 여보..., 으하하하 
헤라
거리여보는 낮술에 쪄들어 살고
블루님은 눈이 침침해져 가시고...
나는 졸리고...ㅜ.ㅜ 
블루&화이트
헤라님....
거리님... 조심허쇼 ~~~
머리끄뎅... 안잡히게 .. 빡빡 미시던가 ㅋㅋㅋ
캬캬캬캬캬캬캬 =3=3=3=3 
dirstreet
엉아 난 집에서두 횡설수설해서...,
원래 그런줄알어 ~ 이게 생활이거덩...^^ 
헤라
내가 바로 갈거가튼디...ㅡㅡ. 
블루&화이트
나는 .... 일이 이따가 ... 엄따가.... 엄따가.... 이따가....
졸지도 못혀 ~~~~~ emoticon_101emoticon_105 
블루&화이트
뭐라고??? 낮술멍는다고????
맨날 술에 쩔어서 산다고????? emoticon_105emoticon_105 
블루&화이트
거리아우~~~~
이거 마눌님이 안보셔???
에효 ~~`
보시믄 바로보낼수 있는디.. ~ 아뵤 ~~
emoticon_001
난.... 하라고 던 억만금줘도 못해......
날마다 .. 수시로... 때때로... ..
감시하거덩 ~~~ 
민실장
헉 일도 없구 ㅠㅠ 언능언능,,,, 
dirstreet
여보 ~~! 
명랑!
좋겠다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand