일만하지말고...,

일만하지말고...,

dirstreet 27 5,782
놀아주세요..., emoticon_008 

Comments

★쑤바™★
쳇! 
찰리신^.^~
일안하고 글남겼어요 거리엉아emoticon_002 
이재희
ㅋㅋ....emoticon_001emoticon_001 
dirstreet
거린 매일해요..., 새벽에 라면먹고..., 
명랑!
설겆이... 난 결혼 후 해 본적이 있어야 한 두번?...
명랑부인 앓아 누웠을 때던가?.....(가물 가물...) 
일레인
ㅋㅋㅋ..모야 모야~~~~ 
사다드
그렇게될껄...일레인..ㅋㅋ 
dirstreet
일레인은 더하겠지 ~ 다드야..., 내말맞지..., 
일레인
설거지라..ㅋㅋㅋ
나두 사다드처럼 되는거 아닐까~~~~~ 
사다드
그를까요?..원휴가라구...집에서 설겆이랑..청소만 실컷했네요..ㅋㅋ 
이재희
^^;;..... 저는 오널 휴가 끝....출근햇는뎅...일이 많오여...끙~~~
바뽀 못 널아줘여...ㅋㅋ
그런데 점수 올리면 모 좋은것 있어여...@_@!!! 
dirstreet
다드야 오늘 일찍끝 내고 집앞으로 갈께 슈퍼앞에서 맥주나 한잔하끄나...,
두리벙개.... 아님 집가까운 꼬마두emoticon_002 
사다드
오셨군여..거리엉아...전 휴가중..집에서 몸좀 추수리고 있습니당...ㅋㅋ 
블루&화이트
그럼....
나는 .....
거리 대 테러작전에 돌입합니다 ~~~ 
성태경
인생 뭐 있어? 그냥 들이대는 거쥐~ㅋㅋㅋ 
dirstreet
연속리플 날리기 ~
그럼 거리는 트리플 날리기합니다..., 
블루&화이트
안노라줄껴 ~~~~
아논당께로 ~~~~ 
블루&화이트
거리.....아우........
아직... 사라인는겨?
나 .. 지금부터 본격적으로 점수올리기 시작해써 ~~~
캬캬캬캬 
헤라
나도 그 동생 소개시켜주어보아요~~ㅋㅋ 
dirstreet
즐거운 인생인가 아름다운 인생인가?
비상이가 리플 이렇게 길게 달아줘서 즐거운데 ~ 
비상
오라 버니 저 기분 좋은일 있었어요 -
머냐면요 저를 위한 특별한 마술쑈를 보여준 동생이 있었답니다
그래서 인생이 즐거운거 같아요^^ 
dirstreet
난 또 혼자놀기의 진수를 보여줄라구 했는데 ..^^ 
헤라
음흉한 저 눈빛봐라~~~ 
민실장
언능해야해여 안그럼 또 왕따할려구 
dirstreet
emoticon_003 자까? 
명랑!
좋겠다. 
헤라
졸려~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand