밖에서 하루종일 치킨 튀기는 소리가 나는데..

밖에서 하루종일 치킨 튀기는 소리가 나는데..

스피넬리아 10 7,547
어제 비 많이 온다고 난리를 치더니 서울엔 비가 별로 안왔어요~

저쪽은 많이 온거 같더만~

오늘은 아칩부터 내내 치킨튀기는 소리가 나네요~

가끔 천둥도 쳐가면서..

아.. 맛있겠다..

ㅇㅅㅇ...

치킨에 맥주땡긴다.. ㅇㅅㅇ..앙 

Comments

토마토천사
우리 회사 밖에는 늘 애들 떠드는 소리가 OTL 
★쑤바™★
아..나도..-_-
사무실 앞에 치킨집 있단 소린줄 알았네...-_-

이벤트 회사시절.
삼실 바로 앞이 치킨집...-_-;;
허벌나게 많이 사먹었던 기억이 나넹.ㅋㅋ 
스피넬리아
그 차에서 파는 훈제치킨 2마리에 만원짜리 참 맛있게보이지 않아요?+ㅁ+
닭들이 뱅뱅 돌아가고있어요~~ 후룹~+ㅁ+
아~ 퇴근하고 사가지고 가야지 ㅋㅋ 
찰리 맨슨
엑스필 에수 말하는긴가?? 
신리
s맥주?? 먼데요?? 고거이 먼데요?? 
한미소
오 마이 치킨 반마리 사가지고 갈까나....ㅋㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
야~옹! 
하루
s맥주요~-ㅂ -ㅋㅋㅋㅋ 
하루
비오는소리=치킨튀기는 소리,
ㅋㅋㅋㅋ그럴듯해요~
그 새로나오 쭉쭉빵빵 아가씨들이 마신다는 그 맥주 한번 마셔보고파요-0 -ㅋ 
Apple♥
하루님 거 먼 맥주래연~? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand