4월5일 식목일..

4월5일 식목일..

하루 44 7,673
빨간날이 아닌지라 잊고있었습니다-ㅠ-
ㅋㅋ작년부터였나요?..식목일이 껌정날이된것이ㅠㅠ
4월은 마의 달이어요~
강원○○ 직원들은 식목일이라고 쉰다카든데..
쉰다는얘기듣고 식목일인줄 알았지요~
식목일기념으로 화분 몇개 장만했습니다~
잘키워야지ㅇㅅㅇ 

Comments

★쑤바™★
거리엉...마니 심심했나보군....-_-;;
다 가고 없는 마당에..ㅋ 
찰리 맨슨
식목일날 사랑니 발치했는데...ㅡ.ㅜ 
정휘형
"말을~~~~~~해라~~~~" 
하루
어떻게 아셨수~그런건emoticon_003
ㅋㅋㅋ 
윤찡
하루 여기서 포인트... 답글 14포인트 게시물 2포인트 총 16포인트 
거리
그거는 말이 아니고 말이자나..., 다시 해봣..., 
정휘형
말! 
거리
기웃, 기웃(누가 말 안거러주나...,)

기웃...,

.
.
.
,

아..., 미쳐있을때가 좋아..., 암생각 업스니까...,
.................가서 머리속이나 업그레이드 해야게따..., 
하루
쑤바님 총각들 델꼬 가겠어라~ㅇㅅㅇㅋㅋㅋ
집들이 선물로 요번에 새로나온 빗자루 들공~ 
KENWOOD
행여아나,,,산골총각들이,,,너보구,,,이뿌다고할지,,,ㅍㅍ 
★쑤바™★
변신할때 몰래 본건...맹순형아뿐만이 아니었군,,,

으......
이렇게 비밀보장이 안되서야....=,.=;;; 
★쑤바™★
캔깡통....-_-
내가 왜 산골로 가...갈라믄 우리별로 가야지....-,.-;;
하루냥~~따라온나~~(*__)/ 
KENWOOD
그건,,,거시기,,,거시기할때,,,우띠,,,뚜바변신할때봤소,,,(뚜바야,,,미안,,,ㅠㅠ) 
하루
그렇게 이상혀요?ㅇ_ ㅇ혹, 잡아먹는...
ㅋㅋ우드님은 언제다녀오셨다요~ 
KENWOOD
허허,,,산골총각들,,,뚜바나라 생명체보믄,,,놀라디집어질낀디,,,-.,- 
하루
총각들도 섭외해다가 쑤바님 별나라가서 풀어야지요~흐흐흐-ㅠ- 
KENWOOD
까칠이는,,,눈동자가,,,까칠까칠해서,,,저런겨,,,-.,-
산골소녀,,,산골총각들은,,,우짤라구,,,ㅍㅍ 
하루
쑤바님 안오시면 제가 쑤바님 별나라로 이사가야지-ㅠ-ㅋㅋㅋ
우드님 집들이오셔욤~이힛 =_____ =♥ 
하루
우드님, 까칠소녀님도 눈이나쁘신거예요??ㅇㅅㅇㅋㅋㅋ 
Sso
이힛 예쁘셔라~ 울엄마 식목일이라고 또 왕만한 화분 막 사오는거 아닐까 ㅜ.ㅜ 
하루
으하하하;;;;emoticon_001
우드님 한참 웃었습니다~ㅋㅋ넘어갑니다~ 
KENWOOD
원래,,,쑤바쟈가,,,눈이,,,안좋아,,,마니,,,@@
또한,,,즈그별나라엔,,,특이한 생물체만 살기땜시롱,,,즈그네생물체보다,,,쪼매만 나아도,,,이뿌단소릴,,,-..- 
하루
환영합니다 쑤바님~emoticon_094 현수막 바로걸어야겠어요~
우드님, 쑤구리기 싫어욤~emoticon_019 쑤바님은 이쁘다잖아요~ㅋㅋemoticon_017 
KENWOOD
뚜바야,,,너,,,산골로 가는게 어때,,,ㅍㅍ

이제,,,시간,,,마니,,,,흘렀으니,,,쑤구리,,,ㅍㅍ 
하루
고개를 넘 쑤구리고 있었더니 목이아파 잠깐들은것 뿐인데..emoticon_008
ㅋㅋemoticon_001 
하루
우드님 산골변두리 총각들도 있잖아요~-ㅠ-
캬캬~변두리에서 츠자들 몇명 시골로 내려보내야지요~ 
KENWOOD
음,,,고개,,,쑤구리,,,ㅡㅡ^ 
하루
ㅋㅋ봄을 맞아 화안~하게바꿔봤지요 emoticon_012 
★쑤바™★
산골 총각들도 떠나겄지...-_-; 
★쑤바™★
어...하루냥...사진 바꿨네....
넘~~이뿌당...>_< 
KENWOOD
그건그렇고,,,산골소녀가,,,산골떠나믄,,,산골총각들은,,,우짜누,,,ㅡㅡ^ 
KENWOOD
아,,,그다지도 깊은 생각이,,,-0- 
하루
ㅋㅋ뛰댕기다가 넘어지면 다치잖아요-ㅠ-

KENWOOD
어라,,,돌멩이는 머할라구,,,ㅍㅍ 
하루
풀잎새 따다가 엮지는 않아요 우드님~-ㅅ-ㅋㅋㅋ
풀잎새 뽑으러 다닙니당~emoticon_101
나는야 산골소녀~ 풀잎도 따고 돌도줍지요~emoticon_038 
정휘형
고등학교때...식목일날이던가...반 나들이 갈때...

우리들이 반장에게 말했지..
"식목일?...니 머리위에나 심어라!"

그 후로 몇년후(몇십년후  ㅡ ㅡ ;;;)
그 말을 내가 듣고 있을 줄이야...

-뜬금없이 식목일날이라서 생가나서 몇자적어봄 ^^ - 
KENWOOD
제뇌리속에,,,넘각인되나서리,,,풀~잎새따다가,,,엮어서요,,,ㅍㅍ 
하루
ㅋㅋ 그세 잊으시다니~emoticon_003 
KENWOOD
아,,,산골어귀소녀제,,,emoticon_045 
아류엔
나무 심는다 샘치고.. 집에가서 안하던 짓이나 해봐야겠네요
화분에 물주기~
(한밤중에? OTL) 
하루
언제함 정모때 그게임을 해봐야겠어요~딸랑딸랑ㅋㅋ
우드님 지는요~ 이미 산골변두리로 나와서 마당이 없습메다ㅠㅠ
옛날엔 마당에 오이도심고 국화꽃도 피고~텃밭에 옥수수 당근 등등 많이 심었었는데..
그때가 그립습메다~ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
어,,,화분은 머할라구,,,마당에 천지삐까리일텐디,,,산골소녀emoticon_012 
KENWOOD
밍기적밍기적,,,뽕! 
jini^^v
지니 나왔다! 뿅! 케누드 나와라 뿅!
케누드 나왔다 뿅!(딸랑딸랑딸랑딸랑딸랑딸랑딸랑딸랑) 하루나와라 뿅!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand