오늘도 역시..

오늘도 역시..

뽀샤시아기곰 12 3,459
오늘도 역시..

날씨가 구리구리~~

새벽에 거의 삼십분주기로 깨가지고 잠도못자서 피곤하고..

감기땜시롱 더 피곤하구..

새벽에 잠자는데 "위~잉" 거리구 "우르룽 쾅쾅~!!"  & "번쩍~~"

울집뒤에 산무너질까바 조마조마(<--- 오바 ㅋ)

에공.. 번개에 바람소리 비내리는 소리..

땜시롱 잠두 못자구..

힝~

피곤쓰 만땅~~>.<

일하로갈께요 휘리릭~ 

Comments

뽀샤시아기곰
아.. 힘들다.. 오늘따라.. 왜케 바쁘고.. 사람들도 마뉘오는지.. ㅠㅠ 진이다빠지네..

아직도 할일은 마는데.ㅠㅠ 
★쑤바™★
우어....ㅋㅋㅋㅋ 
cooljazz
아..여직원들.....회사옴길까...=_=a
우린.."우어~~~"이런소리나는데.. 
임규상
윗글 웃겼당 ㅡㅡ 
박소연
울회사 감자기 천둥벙개치더니
전기 다 나갔뜸~
일체히 우리 여직원들~
자 다같이 함성~ "아~~~~~~~~~악~~~~~~~~~!!"
울 실장님 나이 30인데 나이에 맞지 않는 목소리..ㅋㅋㅋ
그 소리에 더 놀랬다는...ㅋㅋㅋ

사탄^^
우리집 귀신은 로또하고 거리가 먼가바요
죄다 틀린것만.... 맞는 숫자가 하나도 없네요... 너 귀신맞어??emoticon_018 
명랑!
귀신들한테 로또번호 좀 알려 달라고 해 보지... 
아수라백작
나둥...꿈을 기억 몬함....가끔씩 기억나는 꿈은 예시가 있음....
항상 누군가가 않좋은 일이 생길때만 그랬음...ㅠㅠ 
dirstreet
거긴 날씨 냄새두 나요 ~ 「구리구리」하게
      ^^ 여긴 아무 냄새 없는대 ~ 
★쑤바™★
나는 꿈땜시 너무 피곤쓰함..
쑤바는...
매일매일 꿈 꿔요.
(뭐 귀신들땜시 그렇다고 하네요-_-)
근데 그 꿈이 항상 기억에 없어요.

꿈은 맨날 꾸는데도...
단 하나도 기억못함.
일어난 순간엔 잠깐 기억하지만..-_-; 
레인러브
여긴 짐도 비가 마니 오구 천둥에 번개까지 난리가 아니네여.... -.-;; 
이지은
전 간만에 푸욱 잤는데요...어제...비가 많이 왔군요...쩝~~~피곤하실텐데..애쓰세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand