애플폰이 발표되었네요....

애플폰이 발표되었네요....

블루&화이트 25 6,873
근디.. 우리나라에선 못쓴다니.... emoticon_008 

Comments

mamelda
손모델....
관리 잘하니비넹....ㅎㅎ 
KENWOOD
아마,,,손톱으로,,,찌르지싶소,,,-0- 
KENWOOD
난,,,토맥의 영원한 총알받이,,,-.- 
모든이의 벗
핸폰엔 욕심이 없는데 애플것은 지대 탐난다는...
한국에서 시판되면 당장 산다^^ 
명랑!
악성리플? 그거 다는 재미에 토맥질 하는데....emoticon_001
그람,,, 켄우두꺼에만 달기...ㅋㅋㅋ~~
====333=====333333======333333 
찰리신^.^~
여러가지기능이 뛰어나겠네요(음악기능관심).우리나라는 언제나.ㅋㅋ 
블루&화이트
내가 이미지관리를 어케했길래...... emoticon_020
이제부터는 악성리플 안달겟씀다.....
조은말만........ emoticon_010 
블루&화이트
emoticon_016 
★쑤바™★
흐음..
나도 대부가 사기치는건줄 알았는디..ㅋ
아니었구나~ㅋㅋㅋㅋ 
초롱소녀
이쁘네요...우리나라에서도 되면 한번 써볼텐데...ㅋ 
LanyBird
다이얼은 어디다 누른데용? 
shaRp guY
와우~화려하다.....
전화만잘터지면 저는좋아요^^ 
shaRp guY
와우~화려하다.....
전화만잘터지면 저는좋아요^^ 
찰리 맨슨
난 왜 별 감흥이 안올까?? 핸드폰보다는 그냥 PDA같다는 느낌이.....emoticon_005 
LanyBird
은근히 손이 맘에 든다는...

적당히 그을린 손색깔이 맘에 드오-0-

손을 지그시잡고 손톱을 깍아주고픈.... ^^* 
명랑!
ipod photo기능이 다 있고 폰 기능에....한글화만 되면 살만 하겠네... 
윤찡
음 다른나라에서 만든것이 울나라에서 잘쓰일지 몰겟음..
무엇보다 울나라 실정을 잘알고있을지..^^ 
샤이닝
땡기는건 왜일깡.......;; 
늘 처음처럼
ㅋㅋㅋ 6월에 나온다지요... 미국에서.. 
블루&화이트
캔....
이정도는 해야쥐 않나?????
엘지에서두 이런 터치페드방식이 나오긴했는데....
이게 더이쁘다 .....
디자인 ..... 공부덜 하세요 ~~~~~~~~ emoticon_014 
KENWOOD
디자인은 별루구만,,, 
블루&화이트
사기라니. 버러럭 ~~~ emoticon_018
디자인....
이것이 디자인이다.....
이정도는해야.... 디자너쥐. ㅋ
우리나라는 2008년쯤에나...... emoticon_008 
신비언니
와..신기하네요 
앨리쓰
우와~~emoticon_113 
명랑!
맹물이 사기치는 줄 알구 가 봤더니 맞네...ㅋ~~
====3333=====333333 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand