아직 덜 자란건지

아직 덜 자란건지

동감 15 4,494
꿈을 너무 자주 꿉니다. 뭐 돼지꿈이나 내지는 불이 활활타는 꿈같은걸 꾸면

로또라도 살텐데 그런것과는 전혀 거리가 먼

몇일전에는 정말이지 제가 생각해도 유치찬란 그자체 사춘기때 흔히꾸는

연예인과의 만남 ㅋㅋㅋ 글을 적으면서도 얼굴이 화끈화끈

이**가 제가 좋다고 얼매나 쫓아 다니던지 이러면 안된다고 전 연상은 안좋아한다고

ㅋㅋㅋㅋ 이러면서 뿌리치고..

가끔은 떨어지는 꿈도 꿉니다. 키가 아직 덜 자란나 봅니다.(이건 좋은 현상)

님들은 어떠세요 꿈 자주 꾸시나요? 그런데 확실한건 꿈을 꾸는 날은 엄청 피곤합니다.

꿈을 꾸면 숙면에 부담이 된다네요

요즘은 열대야 덕분(?)에 피곤이 배로 옵니다. emoticon_116이제 대박 터지는 꿈만 꾸면 되는데..

연일 이어지는 폭염emoticon_034 정말이지 돌아버리겠어요~

몇일전에 삼겹살 한번 잘못먹고 이틀동안 정말이지 죽는줄 알았습니다.emoticon_020

음식 꼭 익혀서 드시구요 약간이라도 이상한 맛이 나면 절대 드시지 마시고

오늘은 말복 점심에 따뜻한(?) 삼계탕이라도 한그릇 하시기 바랍니다. 

Comments

★쑤바™★
꿈 맨날꿔..
난 맨날~ 피곤해...ㅠ_ㅠ 
KENWOOD
아~대써~대써~(캔태지버젼!) 
됫거든? -♪
걍 말로 하던데엽~!! ㅋ~ 둘이 정답게 나란히 앉아서 도란도란 얘기했다눈....
그 꿈은 정말 잊혀지지 안아효.... 너무 리얼해서.. 나 돌아갈래~~~~~ 
동감
헤이스트님 설마 캔우드님이 이야기하는 노래방을 매일매일은 아니겠지요? ㅋㅋㅋ 
헤이스트
예전에는 노래방 매일매일 갔었는데...ㅋ 
동감
됫거든님 서태지는 담소 나눌때도 랩으로 하나요? 
동감
캔우드님 저 노래방 거의 안갑니다. 거래처 사장님들 때문에 어쩔수 없이 억지로(?) 끌려서
간답니다. 노래방 너무 자주 가는거 좋지 않아요~ ^^; 
KENWOOD
이선희가,,,좀,,,안이뿌지,,,33=3==3=333 
됫거든? -♪
이선희 닮은 부인....... 이세창 닮은 남편....
아이들이 궁금해효~ ^^ㅋ 
됫거든? -♪
몇년전에 대전에서 신승훈 만날려고 레스토랑에서 기다리는데.. 안나오는거얌.. 갸 왜그려.
또 서태지 아파트 앞에서 서태지랑 바위(?)위에 앉아서 담소를 나눴다는...
으~ 정말 행복했눈데......emoticon_024 
명랑!
군대 있을 때? ...이선희 좋아했는데...캬캬캬~~emoticon_012
참고로... 울 명랑부인도 이선희 닮은과임. ㅋㅋㅋ 
하늘나라
아주오래전에...이휘재랑..이정재랑...둘이서 나땜에 싸우는 꿈을..ㅋㅋ
내 친구들이 꿈도 어떻게 그렇게 야무진 꿈을 꾸냐고 마니 부러워했다는..^^;;;;;;

생각해보니...짝사랑으로 끝낸건 몇번 있었는데....막상 좋아하는
사람이 나타나면 잘 표현을 못한다는..항상 가슴속에선 말들이 쌓이고...
이런것도 훈련이 되야 하죠?..^^;;;; 
샤이닝
군대 있을때 여자연예인꿈 몇번 꿨는데......ㅋ^^ 
헤라
걱정하지 마세요..여기 초특급꿈꾸는소녀 헤라가 있답니다.호호호~ 
KENWOOD
요즘,,,노래방은,,안가시나요,,,33==3=3==333 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand