결혼반지

결혼반지

가이아 16 4,121

[믿거나 말거나...] 

Comments

★쑤바™★
음....
난 독신주의자인뎅....
평생 낄 일 없겠구만..ㅋ 
유령
반지 정말 이쁘네요~ 
윤영이
그를까?
에띠...비상이때미 고민들가네...ㅡ,.ㅡ

비상
내가 사탕 날려보내주었잖아.^^
그걸로  만족하고 칼부림을 멈추시오.ㅋㅋㅋ   
윤영이
대장...사탕내놔...쓰스슥 쓰스슥~~~~ 
블루&화이트
사탕하나땜시 칼부림나는구만 ~~~~~emoticon_008 
윤영이
신랑과의 문자 대화

이뿐나 : 사탕내놔
신랑탱이 : 배째
이뿐나 : 쓰스슥...쓰스슥....칼가는소리.....
.
조만간 티비에 나올것이오..... 
가이아
ㅋㅋ동글님...지두 못받았뜨여...별로 생각은 안했는데...먼가 서운한 것이 살짝 스치더군요...emoticon_008 
윤영이
사탕을 안준당게로...
나는 쵸콜릿 줬는디...ㅡ,.ㅡ
어제두 잠시로.....신랑...부름서....
여보...지은아빠.....어디서 사탕냄새가 나.....,ㅡ.ㅡ
이게 먼짓이냐고요...ㅡ,.ㅡ 
레인러브
음.. 그런 의미였구나....... 
블루&화이트
동글이요즘 ~~ 불황이여???
권태기???? emoticon_105 
윤영이
서로일때가 행복한거죠....한쪽이 아니라..... 
KENWOOD
음,,,자알~~~~~살아보세~~~ 
S2노란장미S2
ㅎㅎㅎㅎ ;
근디..왜 전..늦게봤을까요 ㅠ.ㅜ 올려주셔서 고마브여 ㅎㅎ 
가이아
^^저두 퍼온거예요..ㅎ ㅎ 
S2노란장미S2
우와~ ...이거..제 싸이에 퍼갈께요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand