하늘만큼...,

하늘만큼...,

거리 13 6,571
넓은 마음을 갖고 있는줄 알았다...,
하지만 땅 한구석도 차지하지 못할 맘이란걸 알았다...,
어쩌면..., 그자리에 있어야할 모든것들이 그리하지 않을지도...,

영영 잊혀질 지금의 봄이여...,

가자..., 가..., 어디로든 가자...,
봄날이 가기전에..., 

Comments

★쑤바™★
그 한뼘의 땅이라도 가진자....
얼마나...이 땅위에서 나 자신을 흩뿌리는가..
멋진거야...삼촌..그건.... 
아수라
근데 거리...저거 사진들 어디서 많이 봤다는...이미지시디 어디에 있었던거 같은,.,,아닌가?? 
mamelda
오늘도 내일도 같지않은 하늘.....
변화무상하지만 항상 거기에 있다....
그래서 니가 좋다~ 
김소희
하늘은 언제봐도 하얗고 예쁘고 ^^ 
이히야
저능 왜 쓸쓸하게 느껴질까요? 제가 쓸쓸해해서 그런건가 ..   
초롱소녀
멋지다. 
비주얼머니트리
다채로운 하늘....어느것도 가면은 아니겠죠? 
바람꽃
사진 예술이네요
emoticon_113
부럽삼~~ 
아류엔
머엉 .. 멋진 사진들입니다 ;  -;아아 카메라 갖구 싶어요 으어엉 
푸푸치
나두 데려가요~^^ 갈때~ 봄이 가기전에~~ 
거리
응..., 그랬어 엉아..., 
명랑!
그랬군...
====3333===3333333ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
요이땅,,,,봄이닷!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand