조퇴,,,

조퇴,,,

KENWOOD 14 5,922
어제,,,점심먹고,,,갑자기,,,몸이 안좋아,,,조퇴를,,,
등이랑 가슴에 담이 들엇는지,,,꼼짝달싹 못해서리,,,
이제 출근했는데,,,아직도 등쪽이 안좋네요,,,
다덜 추운날씨에,,,건강조심하시길,,,! 

Comments

미날쓰
얼른얼른 빨리 나으3.

mamelda
캔이도 아플때가~~~ ㅡㅡ^

주말 푹 쉬고....
생생한 모습으로 돌아오길...... 
숲속을 걷는 조용한
침....맞으세요.. 
★쑤바™★
으이구~ 오라방아..건강좀 챙기그라~
짜짤한것에 아프고 그리싸~!!!+_+
emoticon_014emoticon_014 
jini^^v
엎드려 누인후 위에서 자근자근 밟으면 션~~~ 하게 풀릴 것이구만 emoticon_003 
김태준
아;;담돌아가면 정말 아픈데;;
희정이한테 안마 받으시면 깨끗하게 나으실거에요~
주말 편히 쉬세요~emoticon_024 
쫑아만세^3^
에고~~ 마니 아프신가부다. 조퇴까정..얼릉건강해지세요... 
shaRp guY
건강하세요 ^^ emoticon_004 
KENWOOD
다덜 걱정해줘서 고마워요,,,!
니와그래양,,,아직도 수영 아침에 하고 있답니다,,, 
니와그래
캔우드님...아침에 수영...다시 시작 하세요ㅋ
이제...딱 1년됐는데...올해 감기한번 안걸리네요~!!
이래서 운동이 좋은건가봐요ㅋ

쑤랭
어서 쾌차하시길 !   
초롱소녀
체하신건가요...
얼렁 낳으세요. 
하루
주위에 아픈분들이 많아졌어요 날이 추워지믄서;;
건강조심하십셔~ㅇ_ ㅇ 
냐냐
흐미.....  담인게야????
살포시 일햐...;;;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand