현재 내 상태는......

현재 내 상태는......

토마토천사 8 7,246
어제 갑자기 몸살기가 밀려오면서 오전부터 상태가 안좋더니...
오후에 점심먹고 급체하는 바람에 몸살에 급체까지...
결국 조기퇴근후 집에서 하루 쉬고 오늘 출근했는데도...
여전히 다운상태...
일이 안잡히고 다이어리도 해야 하고 차량디자인도 해야 하고 ㅡㅜ
내 몸살과 체한거 가져가실분 손~!

ps. 갑작스런 추위로 감기나 몸살이 있는분들 병원에 꼭 가세요 저처럼 약이나 버티기 하면 결국 더 심해집니다 ㅡㅜ 

Comments

★쑤바™★
독감주사 맞어~긍게! 
토마토천사
하루냥//하루냥이 안와서 병난거 같음 그러니 더 미워할꺼임 ㅋ
초롱이//푹 쉬고 싶어도 야근이 많은 직업이다보니 ㅡㅜ
ppoi//따뜻하게 다녀야 할듯해요 ㅡㅜ
SUZUKI//네 건강 잘챙기고 뜨거운 차 한잔으로 휴식을 취해야죠 ㅎㅎ
켄우드님//올만에 리플을 ㅎㅎ 쉬는게 답이죠 ㅎㅎ
애푸리//운동맨날해 숨쉬기 ㅋ 
Apple♥
운동 쫌 해!! 그럼 건강해질거야~!! 
KENWOOD
젊을때는 약만 무거도 낫는디...요즘은 주사맞아도 영...!! 
SUZUKI
오늘 갑자기 엄청 추워졌어여~~
건강 챙기시고 따뜻하게 차한잔 하시고 쉬시는게 좋을듯!!emoticon_004emoticon_004 
ppoi
요즘..갑자기 추워져서..저도 목이 칼칼한게;;
따뜻하게 다니세요~ 
초롱이
저는 3주 정도 고생했습니다.
예전과 다르게 감기걸리면 두들겨 맞은듯 온몸이 아프더라구여.. 나이탓인지 ㅠ.ㅠ
가능하면 푹~ 쉬시는게 좋을듯 합니다.   
하루
ㅇㅅ ㅇ,,얼른 나으세융..
자나깨나 건강이 최고! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand