졸다가ㅡ_ ㅡ;;

졸다가ㅡ_ ㅡ;;

하루 15 10,237
눈이반쯤 감긴 상태에서 인터넷 창을 두개 켜놓고
 OO사이트가서 뭘한다는게..
몽롱~한 상태에서 점점 기억을 잃어갔습니다;;
기억이 안납니다 도저히ㅜㅜ;;

내가 뭘하려고 했던거지;;;;
기억이 나지않는 이답답함-ㅂ -꺄우 

Comments

★쑤바™★
하루냥...건강하구나..emoticon_012 
블루&화이트
emoticon_120 
Apple♥
하루냥.. 그렇게 안봤는데.. emoticon_012 
KENWOOD
삼춘한테도 꼭 보여줘야해...!! 
하루
삼촌 하루냥보다 다수의 말을 더 믿으시는 겁뉘까?emoticon_010
전 결백하다구용emoticon_017 
KENWOOD
니...삼춘한테 마즐래... 
김태준
혹시나 했더니 역시나 ;;;
불법싸이트 고만좀 다녀!!
그니까 컴터가 망가지지! 
하루
한순간에 야동으로 몰려가는ㅠㅠㅋㅋ
이 분이!-ㅂ -ㅎㅎㅎ 
ppoi
"OO사이트가서" <<<글자 표현이 아무래도 야동 같아요..-_-
글자수도 두글자고..ㅋ 
초롱소녀
저도 요몇일은 졸음에 시달리다가...지금은 괜찮네요.
정신을 잃은적이 있었는데...ㅋ 
초롱이
정신바짝 차리세요~~ 정신놓으면 안되요~ ㅋㅋㅋ 
쑤랭
앗, 그러넷 .. 
토마토천사
야동은 공유를 쿨럭;;; 
하루
그런건 내가 기억못할리읍써 @ㅂ @
ㅋㅋ 
쑤랭
흐흐 .. 야동볼려고 한거지 ..  ? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand