하늘

하늘

dirstreet 26 6,845
파래...,
마이 높고, 마이 파래...,
들따봐바 아주 마이 파래..., 

Comments

미소옵인 거리
응. 그래라 
한미소
잘난벗님 ~ 얼만큼! 이~~~따~~~~~~~~~~~~~~~~~~아아~시 만큼요!
걍 병원가셈~ 손잡고  ^^
거리옵..하늘 보지말구 옵만 볼깝쇼! ㅋㅋ 안돠~ 안돠~   
모든이의 벗
그래서 맘이 마이아파emoticon_008 
자이
^^...잉잉..
날씨는 무쟈 좋고, 바람도 좋고, 그란뎅 조금 바쁘넹..
모덜...기분업인가봐여... 
dirstreet
이보드래요 ~ 미소양.
하늘이 높더래요...,
마이높아서 높은줄 모르고 있는거 아니더래요..., 
하늘나라
우띠~~그래도 나름대로 애교 맞거던요~~ㅋㅋ
오셨으니..전 물러나겠습니다..ㅋ..수고하십쇼..
절대로 자랑질 아닙니닷..-_-...ㅋ 
한미소
네네~ 죄송합니다~ 여지껏... 일하다 졸다 일하다 잡담하도 겨왔숩니다. 하늘나라님
헉 사닷님 눈은 백만불짜리 눈치~ ㅋㅋ
거리옵~  다덜 니들 친구래~? ( 아~ 어설프다~~~~~~~~어설퍼~) 흑흑 
사탄^^
ㅡ,.ㅡ 
하늘나라
미소님 여태 안나타나시네..이케 텔레파시가 안통~해서야..원..쩝..ㅋ
집에나 가야겠당..ㅋㅋㅋ
근데 몰라님 저거 반말인거 같은뎅..ㅋ
우리가 말에 쫌 예민한데요..ㅋ..^^;; 
눈먼 거리
음 아직도 파래 ~
눈아프게 마이파래 ~ 
사다드
몰라엉아....그동안 어디갔다 오셨어요...ㅋㅋ
전 또 디자인업종 은퇴하셨는줄 알았네요...ㅋㅋ 
Molra^^
파래? 그거이 먹는거 아녀? ㅋㅋㅋ
돔,하늘나라,엄지,레인러브,쑤바,사닷,한미소,화랑꼬마,사탄,님님님님님님님님님님 안냥? 으하하하 =3=3=3 
사탄^^
emoticon_112emoticon_113emoticon_113 
사다드
그리좋으냐...꼬마...^^ 
꼬마
와우~~
오늘 날씨 환상으로 짱짱짱 ~~
가을이 왔답니다
오오오오오~(타잔 ㅡ.ㅡ)
하튼 기분 째지게 좋습니당~~
바람 솔솔솔 호호호호홓 
化朗
아 ~깃털구름..무지개도 조금
앗~~ 유에포다!!! 
사다드
목 부러트릴려구 그라죠...미소언냐... 
하늘나라
미소님 놀자~~~ㅋ..기둘렸뜸..몇일전에 말한거 오늘 함 이루어보죠^^ 
한미소
사닷님..목 즈려밟아 드릴까요?
천장 볼 시간 겨우 생겼뜸 푸키키키~ 
사다드
아~~목에서 뚝뚝거리네..에고..죽겠따....왜 쳐다보라구해가꼬....emoticon_009 
★쑤바™★
안뵘-_- 
레인러브
우와~~ 무자게 파래~~~~
엄청 좋아~~~~~좋아~~~~~~ 
땅콩
^^; 
하늘나라
들따보자~~~ㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
말투가...
동박골 바꼬마이 
도움
코피흘리다가...멈추려고 하늘을 봤나..? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand