혼자만의 힘으론안됩니다^^

혼자만의 힘으론안됩니다^^

찰리신^^~ 9 3,695
다들안녕하세요(_ _)좋은하루,행복한하루되세요~.~

우리모두 단결해요,단결^^! 

Comments

KENWOOD
분리수거,,,아자아자!!! 
사탄^^
구호가 "이기자~!"구호도 있던데요..
아자자~ 단결해서 이기자~! ㅡㅡa =3=3=3 
찰리신^^~
제가 나온데 구호가 단결이었다는emoticon_002 
명랑!
군대에서 구호가 "충성"도 아니고 "단결"도 아니고
"멸공"이었는데 이 멸공이 이젠 없어졌다는 얘기가 사실인가요?
"명랑!"으로 바꿨다는 소문도 있고...emoticon_003 
찰리신^^~
가족간의 단결,친구간의 단결,연인간의 단결,회사간의단결,지역간의단결,나아가세계간의 단결입니다emoticon_004 
명랑!
만나서 뭐라 그랬더니
그래도 이젠 상대방 닉네임 넣어서 보내던데... ㅋㅋㅋ~ 
아켄
이제 찰리신님의 저 문구와 쪽지는 이미 아침에 항상 먹는 약처럼
중독 되었습니다 -_-;;; 
상큼발랄깜찍
멀??
단결해요?? 
street
주제, 음 그냥 막 단결하면 돼는거야...,
왜 ~ 왜,,,-,,- 거린 지금 쌍코피가 다시 도질라구하는데..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand