아크로드

아크로드

일레인 20 7,026
제가 요즘 요놈에 미칠라고하네요.....
함 해볼까 생각하고 있어는데 백작님이 하신다기에.......
에라~~~~함 해볼까.....해서 해버려써요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿤 서버에 토마토일레인 이라고....아직초렙이지만......
영웅이될때까지 해볼라구요....비선호하는 헌터로.......
여러분도 오세요......
쿤서버 오크족으로.........
얼릉 길드만들어야지...... 

Comments

슬금슬금
와우 56렙 분노전사 키우는 중이여요.....
틈만나면 렙업.....예전엔 카스에 돌았었는데... 
아수라백작
나와는 다른 세계의 이야기.....음 명랑님은 명랑하시니 게임얘기는 필요 없을듯...^^* 
일레인
젠가가 더 잼있는거 같아요..... 
KENWOOD
아,,,,당췌 겜맹인 난,,,emoticon_007
겔라그나 해야쥐~~~~~~ 
강백호
음... MMORPG는
리니지2, 아크로드, 열혈강호, 길드워, 실크로드, 울티마올라인,
탄트라, 와우, 마비노기, 프리스톤테일, 라스트카오스등등
해봤는데... 다른것은 하루 이틀정도 했구...
지금까지 하는건 리니지2밖에...emoticon_002 
↖☜(^0^)☞~큐피드
아크로드, 열혈강호 모두 다 해 보앗는데... 기대이하..노가다성이 너무 짙어요...(그나마 무료 온라인게임이라서...)
지금은 구룡쟁패하는데 이것도 그냥 무료라서 임시로..ㅋㅋㅋㅋ. 그래도 제 나름대로의 견해는 아크나 열강보다는 좀 나은것 같아요... (사실 이것도 나중에 가면 노가다성 짙습니다. 계속 패치는 되고 있기는 하지만..)
역시 와우가 아직까지는 제일 완성도가 높은 게임으로 볼수밖에 없군요.. 유료라는 점만 빼고는...ㅠ.ㅠ;

↖☜(^0^)☞~그대 가슴에 사랑의 화살을~쓩~ 
아수라백작
버그많아서리 유료화 할람 멀은거 가튼데~emoticon_005 
cooljazz
ㅎㅎㅎ 
헤이스트
일레인님 지존돼시면 저쫄시켜주세요~ ^^*
그때돼면 해야지... 제발 유료화돼지말아라... 
이소인
저도 3D 접은지 오래 됐는데...
첨엔 잼 있다가 다른 사람이 나보다 더 잘 하는거 샘나서
잠도 안자고 하게 됨... 
일레인
노가다라 요새게임이 다그렀죠.......
그래두 케릭키우는 맛이 있쟌아요...
넥슨 요새말이 만던데...... 
헤이스트
아크로드 전형적인 노가다게임이라 오픈베타 초기에 해보고 안했는데요
100억이라는돈을 걍 다른쪽으로 사용했으면 좋지안았나 싶을정도로
돈을 드린것에비해 떨어지는 부분이 많네요^^
사람마다 취향이 틀리니까 일레인님 잼나시다면 영웅돼서 저 쫄시켜주세요!!
열혈강호는 10랩때 늑대퀘스트 하다가 물약살돈 오링나서
짜증나서 접었는데 지금은 아스가르드 하고있어요 무료부분까지만
교묘히 이용하죠 넥슨겜은 돈들일필요없어요 그러구 프리스타일
스타도 즐기죠^^ 
일레인
리니지 안해본사람 없을꺼 같은데요....ㅋㅋㅋ 
cooljazz
ㅋㅋㅋ 월래는 리니지 2해썻는데...^^ 
일레인
쿤서버로 오세요~쿨님... 
dirstreet
나와는 다른 세계의 이야기 ...
거리도..., 해석했음..., 
일레인
나와는 다른 세계의 이야기.....ㅋㅋㅋ 
공허
전 열혈강호 시작한지 3일째...-_-

3D게임은 별로 안좋아했는데 은근히 잼나더군요;;ㅋ 
cooljazz
움..저도 잠깐해썻는데...지안썹...ㅎㅎㅎ 
명랑!
skdhksms ekfms tprPdml dldirl...
(궁금하면 해독 해 보시고...ㅋㅋㅋ) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand