★어제의 화창함- 양재시민의숲-

★어제의 화창함- 양재시민의숲-

비상 19 4,690
어제 강쥐랑 열공을 하려다가 크흣
진정한 공부시간은 한 두신간
두시간은 울 강아지 칭구 만나러 돌아 댕기느라
^-^
기분좋은 토요일이였습니다 -
옆에 남자친구만 있으면 - 

Comments

비상
거리 오라바이 빙고 - 
dirstreet
머야...,
  합성이자나..., 포토샵 디게 잘하네..^^ 
guest
둘 다 인형인줄 알았네...^^ 
하늘나라
이뿌긴 이뿌다..누굴믿고 저리 이뿐거야?..ㅋ..참 맑다..^^ 
사탄^^
emoticon_113emoticon_113
화이팅~! 
이소인
사진이 넘 이쁘다!!
남자친구는 곧 생길꺼예요~ 
일레인
오~~~~~이쁘삼........... 
★쑤바™★
오오~~~ 저 졸린듯한 눈....
넘 이뿐거 아니야????>_< 
비상
남동생 - 
KENWOOD
음,,,남동생이였군,,,emoticon_016 
명랑!
개가 팔팔해 졌네...^^ 
michelle
ㅋㅋㅋㅋ 비상아~ 사진이 넘 예쁘게 나왔당. 귀여워 죽겠어 ^^
그리고 그 강아지는 시츄인가보네. 
고객불만족
TTL선전에 나오는 꼬맹이 같은 신비로운 분위기?  ^^ 강아지 고생 많으네요 ㅎㅎ
머 인생 다 그런거 아니죠? - ^^ 
비상
에이- 이상하게 제가 좋아 하는 사람들은 절 동생이나 친구로 뿐이 안봐요-
그래서 -
지금도 제 사랑은 커가는데
이미 오래전에 말했는데
그쪽은 결과는 없어서-

머 인생 그런거 아니겠어요 -
^^ 
풀나무
어~  남자아녔어요???          농담이예요~~emoticon_002  참 이쁘신데~  왜 남친이 없으신거죠?  남자들이 눈 감고 다니나보니다.. emoticon_006  비상이님~ emoticon_065드시고 힘내세요..  아자!!! ^^ 
비상
남자 같아요 ㅠ,ㅠ 흑흑 상처 받을꺼얌 - 
[JE♥NG]
저놈잡아라~~=3=3=3 
아침이오면
여자친구게쪄...
후다다닥~ 3=3=3=3=3=3=3 ^^ 히죽히죽~ 
비상
남자친구만 잇으면- 더없이 좋을듯 - 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand