한의원갔더니^^*

한의원갔더니^^*

이효승 8 7,195
글쎄 녹용을 권하던군요^^*
넘 비싸서 엄두도 못내고 왔습니다^^*
겨울이 다가와서 그런지 그동안 쌓인 과로때문인지 해서 한의원갔더니 기가 많이 떨어져서 원기회복해야된다나
이거 먹음 효과있긴한가요
드셔보신분**^^** 

Comments

mamelda
바비보약 ^^ 
이효승
맞아요^^ 긴또까님 말씀에 동의해요
그냥 맥집더니 녹용이란 한자를 쓰시더니 ~~~~~걍
기분이 안좋아서 집에가서 의논하고 온댔어요 
긴또까
저희 집안이 할아버지, 아버지, 형님  3대 한의원 해요.
녹용은 체질마다 잘 받는 분이 있고, 아닌 분도 있죠. 제일 중요한것은
사람의 증상에 따라 "보약"을 드셔야 합니다. 아무때나 녹용 먹는건 아니죠. 비타민도 아니고.

보약이라고 "녹용" 무조건 넣어주는 한의원은 말짱 "꽝"입니다. 단가 높여잡는 장사술에 발과하죠. 한의원에서 녹용을 꼭 써야한다는 말과 이유를 듣고 쓰세요.
대부분 한의사 들도 한약은 가끔 먹더라도, 녹용이 몸에는 좋은 거지만 아무때나 먹고 그러진 않겠죠 ?    ^^; 
정휘형
난또....지난번 개에새에끼 10마리 꿈꾼거...
그게 현실로 맞아서...
한의원가셧나했지요~~

너무 앞서갔나?...고모부한테 안부전해주세요~ 
석두
만성피로에 좋슴. 녹각도 효능있슴.
돈 안드는 방법=단전호흡 소주천까지만 해도 10년이상 효과 지속 
초롱이
녹용 대신에 녹각도 있슴다...^^ 
★쑤바™★
걍...주님을...emoticon_014 
헤라
녹용...컥~
밥 잘드시고..푹 주무세요~`^^

그나저나 오늘 토요일 근무하시는분 마니 없으신가부다.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand