이 착착함은 뭐당가..

이 착착함은 뭐당가..

하루 13 6,401
퇴사하기로한지 어언~3주째..
오늘 신입사원 면접일입니다..
제가 가고 새로 입사할..ㅇㅅ ㅇ
일한지는 얼마 안됐지만 정도 많이 들었는데
꾀 씁쓸하더군요,

얼마전 구인사이트를 뒤적이다
같은 계통의 사무직을 봤는데..
-ㅠ -어쩜 연봉차가 지방이랑 수도권이
300~500씩이나 차이가나는지;;;;;

여러모로 씁쓸하구만요,,ㅡ,. ㅡ

ㅋㅋ그래도 좋은아침입니다~ 

Comments

★쑤바™★
흐으...나도 연봉 높은곳으로 가고파....ㅠ_ㅠ 
shaRp guY
서울로 오세요 ^^ ~ 
mamelda
하루님 마법사 온님
다~~ 잘 되실거예욤 ^^ㅋ 
마법사 온
저도 이번에 옮깁니다.
근데 저희회산 님회사처럼 깔끔하게 사람구해서 대치하는 진행이 잘 안되서 갈등이네요 ㅡㅡ

나갈때 정리 잘되는 회사도 좋은회사임. 
초록바다야
아. 연봉차이..ㅠㅠ 
KENWOOD
좋으면,,,커피한잔씩 돌리,,, 
zacs
좋은 점심^^* 
하루
감사감사-ㅅ ㅠ
역시 토맥은 좋다니까요♥ 
풀나무
어딜 가시든 좋은 곳일거라 믿어 의심치 않아요..  힘내시구요~ 아자^^ 
풀나무
어딜 가시든 좋은 곳일거라 믿어 의심치 않아요..  힘내시구요~ 아자^^ 
jini^^v
칙칙~~~ ;;; 
지혜☆
발전하는 계기로 삼으세요~~ 
KENWOOD
씁쓸,,,향기좋고 달콤한 커피한잔 땡겨,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand