오랜만에 왔더니...ㅜ.ㅜ

오랜만에 왔더니...ㅜ.ㅜ

독락[獨樂] 12 4,104
회원 자격도 박탈되어 있었군요....ㅜ.ㅜ 백호님 너무 해요...ㅜ.ㅜ

뭐 무심했던 내 잘못이기도 하지만...

토맥도 바뀌고... 저 역시 새로 가입했으니...

신참이라고 해야 하나요? 중참이라고 해야 하나요? ^^

모쪼록 행복한 하루 하루 보내세요...^^

獨樂.... 

Comments

★쑤바™★
독락님...모든 분들이 다시 재가입 하셨어요...ㅋㅋ
박탈이 아니라...바뀌면서 다들 첨부터 가입했어요.ㅋ 
한미소
빼꼼이~~ (' '  ) 저두 한번 뵌분이구료~정모에서 암튼 올해 안가구
가입해서 다행이구료~ ~ ~  ^^ 즐날되시구료~ 
모든이의 벗
블로그에서 사진 잘 보고 있는 벗임돠^^
이 곳에서도 자주 BOA요~~ 
대화니
저두 기억나요 잘은 몰랐지만요 ㅡ,.ㅡ
암튼 반갑습니다. 
아프리카
독락님 반가워요~~~^___^
오늘도 행복한 하루 되세요~ 
S2노란장미S2
처움 뵈용~ ㅋ1ㅋ1 반가워용~emoticon_113(--)(__)(--)v 
윤영이
ㅎㅎ 독락님..하이용...
그러고 보니..
겨울동안 독락님 사진 못본거 같다는..ㅎㅎ 
버거
나같은 인간 또 있었꾼...반갑습니다...독락님...사진이 그립네여^^~..전 부방장 박탈당했어여~~ㅋㅋ 
elcaa
고참이요.. ^^;;;;; 그래도 잊지 않고 오시는게 어딘데여..
반갑슴미다.. 독락님. 
유령
시간이 많이 지난후에 오셨군요~ㅋ 
oomoom
누구냐~넌!

emoticon_054

http://file.pullbbang.com/Theoldboy.mp3 
독락[獨樂]
그나 저나... 제가 아는 분들은 다 이사가신 건가요? 아니면 아이디를 바꾸신건지...음.. 모쪼록 저를 아시는 분들은 리플로 아는척좀 해 주세요...^^ 제가 아는 토맥이 맞나? 의구심이 드는중 입니다. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand