어제는 즐거운 시간들 보내셨는지....^^

어제는 즐거운 시간들 보내셨는지....^^

독락[獨樂] 12 5,576
홍주 생각에 마음이 동했으나...^^ 이런 저런 일들때문에 참석을 못했네요...죄송...^^

예전에 아버님이 해남쪽 일을 하실때 홍주쪽 친분 있는 분이 계셔서 꽤나 얻어 마셨는데... 그게 앉은뱅이 술이라는....^^

지금은 어떻게 나오는지 모르겠지만... 예전엔 술 빛깔이 워낙 고와서 술병 디자인만 잘 하면 집에 모셔놔도 되겠다 싶었는데 지금은 어떻게 나오는지 모르겠네요....^^

이제 곧 설이네요.... 뭐 명절이라고 가는곳도... 오는 이도 없기에 별달리 명절 기분도 못느끼는데... 늘 그렇듯... 이번 명절도 카메라 들고 고궁 나들이 하며 보낼듯...^^

괜스리 명절 초입이라고 일에 집중도 잘 안되네요....^^ 오늘도 즐거운 하루 보내시구요...^^

행복한 일 많이 많이 생기시기를....^^

獨樂... 

Comments

엄지얌~^^
^^ 
거리
독락은 혼자 즐기는거야..., 이제 동락하면 안될려나..., ^^ 
cooljazz
에효....홍주...ㅡㅜ 
명랑!
앗! 마자! 나중에 '사탄'이 왔었지!
에구... 왜 명단은 써가지구.... 이구...이구...29....
emoticon_012emoticon_001emoticon_003 쏘리~~   
★쑤바™★
진도의 특산주=홍주
대부가(블루엔화이트) 진도 살아서리...
전에 몇몇분들께 돌렸었드랬죠..ㅋㅋ
쑤바는 받기만 하고 스누피 아저씨테 뺐겼다는..ㅠ_ㅠ 
사탄^^
어라??? 명랑홍~ 혼자 신나서 나를 빼놓다니....  emoticon_019
넘한거 아니에요?? -,.ㅡ+ 
─며루───
홍주가 뭐지?? 
헤라
홍주가 머길래~ㅋ 
윤찡
잼났겟당.^^
저오늘 부산가요.^^ 새해복많이 받으시구 즐거운 명절보내시길~~~` 
사다드
그랬구나...^^ 
명랑!
어제는 축구경기 탓인지 생각보다 적게 모였으나, 너무 많아도 분산이 되니 어쩌면 딱 좋은 인원이라고 자위하며...ㅋ~~
한미소, 미소, 명랑, 레인러브, 이룸이, 도움, 몰라, 자이, 사다드, 거리, 가이아와 동생, 민실장....(등장 순)이 모여 홍주 작살내고 소주, 고량주, 맥주 등으로 잘 먹고 잘 놀았음. ^^;; 
아켄
저도 어제 참석 못했는데 ㅠ_ㅠ;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand