날벼락 사진

날벼락 사진

비상 32 13,946
날벼락 사진 

Comments

하늘공주
캬~ 다들 멋지세여 
헤라
영화포스터..조용한토맥가족.... 
비상
독락님 -
랜즈가 없떠요 -
많은걸 원하시는군요 흡- 
독락[獨樂]
헉...사진이 왜이래....ㅜ.ㅜ

광각랜즈 끝단에서서 찍힐줄이야....ㅜ.ㅜ

비상님... 인물사진은 광각을 사용 안해주시는 센스...^^

獨樂.... 
비상
로그 아웃상태에서 답변을-
그단체 사진은 어디에 두었는지 좀 찾아 봐야할듯
제가 컴터를 정리한다고 모라 두어서
정리 해서 찾아야 될꺼 같아요 - 
사탄^^
사다드님은 사진찍는중?? ㅡㅡa 
★쑤바™★
비상이.... 저번꺼 단체사진 올린다구 하구선 안올리더니...
그 사진은 왜 소식이 없는게냐.

헤피엔빈님.
많이 모이지두 않았구만 그 멤버를 죄다 기억 못한단 말이오?-_-
음....
기억력이 의심스럽거나..
아님 무관심의 일종으로 사료되오. 
Molra^^
독락이 얼굴은 공갈빵처럼 터질려고 하네...으하하하=3=3=33emoticon_003 
미리내
잼나셨겠습니다~~~~~~~~~~~~^^ 
꼬마
벙개글 봤음 확실이 쫓아갔었을텐데,,, 전 이날 쉬원한 서점안에서 살았다는 ㅋㅋㅋ 
사다드
난...왜 없지? 
dirstreet
음 ~ 준비해보까..., 
공허
정말.... 영화 포스터같이나왓다..=_= 
KENWOOD
해운대로 오시오,,, 
상큼발랄깜찍
부산간데~~~~ㅡ.ㅡ;;   
dirstreet
캔삼촌 ~ 널러가까..., 
KENWOOD
역쉬,,,핑크가,,,emoticon_113 
해피엔빈
와우~~나 키크게 나왔당..ㅋ ((절대 다리 들고 찍은거 아님emoticon_002))

제가  원래  막 시끄럽고  그런데  첨이라서  완전 뻘쭘 조용했지용...emoticon_012

그래서 친구만나서 벙개에서 못한 저의 행동을 취하며 술을 엄청 마셨드랬지여...
그결과 일요일에 장염이 걸려 고생을 했습니다..ㅜㅜ

기리형님, 민이형님, 발찍님, 비상님, 그외 2분(이름이 기억이 잘 안나서 죄송^^;) 즐거웠습니다.

담엔 이번 벙개와는 사뭇 다를테니 넘 놀라시지 마시구 행복한 일주일 보내세여~~^^

PS. 김남진은 음......살이 쏙 빠져서 광대뼈도 나오고 그럴때....달았다고...우웨웨~~~~푸힛 
사탄^^
명랑행님은 왜 안가셨으요?? ㅡㅡaemoticon_005emoticon_005 
꼬마
호호호 ^^* 잼썼게쓰요 ~ 
명랑!
독락님이 저렇게 뚱뚱했었던가?   
일레인
히히...저두 못가서 미안해요.....
근데 진짜 얼어나보네요......^^ 
사탄^^
오호호호~ 거리형 못가서
KENWOOD
뻣뻣부동자세,,불량거리님,,,살포시 잡은 발찍이손에 얼으셨군,,,쩝! 
상큼발랄깜찍
엄지님 손가락 4개는 민실장님입니다~
저기~~~ 친절하게 닉넴두 써놨는디 ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋ
비상아 나 사진보내죠~^^
minisoyeon@empal.com
일루~ 고고 
땅콩
손가락 4개 피신님이 사다드님이신가??
ㅋㅋㅋ 
움움~♡
<EMBED src="http://www.oomoom.com/tomato/Govi - Lovers Moon.mp3" width=210 height=15 type=audio/x-mpeg loop="0" balance="0" autostart="true">

http://www.oomoom.com/tomato/Govi - Lovers Moon.mp3 
명랑!
오~~ 영화 포스터 같애. ^^;; 
비상
이외에 더 잼난 사진들은 제가 보관을 
비상
해피앤빈 오빠는 김남진 닮았던데 눈이 - 
비상
민실장님 어디 보시나요 - 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand