여러분 시력은 괜찮으세요?

여러분 시력은 괜찮으세요?

cjh 15 7,165
저 이일 시작하던 95년엔 양쪽눈 다 1.5였는데...
최근 몇일전에 시력검사했더니 0.9 0.8 나오데요...
그동안 은근슬쩍 시력이 나빠진 거지요...

아직 안경쓸 정도는 아니지만...
이 일을 하며 눈 나빠지는걸 감수해야 하나 봅니다....

그래도 더 이상 나빠지면 안될듯 싶어요....

Comments

초롱소녀
난시+만성결막염 
mamelda
중증환자 ㅠㅠ

추니는 스타고....
김태준씨는 부럽고.... 
color
안구+난시+충혈..ㅜㅜ 
신비언니
emoticon_101emoticon_014 
김태준
추니요?
저도 며칠전부터 보고싶다고 쪽지 보냈는데
워낙 바빠서 만나기가 힘들더라고요;;
인기가 얼마나 많길래;;부러워요;; 
거리
추니가 지금 없는데...,
혹시 어디가면 찾을 수 있나요..., 
거리
밤을 새고 날을 까도 안나빠 지던데...,
음 열시미 안한건가..., 
비주얼트리+미키+
모두들 호오~~ 
★쑤바™★
안구+난시 -_-;2 
비주얼트리+미키+
안구+난시 -_-; 
KENWOOD
인간이,,,인간이 아
김태준
흙~~~(2-1) 
라인하르트
시력저하보다 안구건조증땜에 더 고생하는 1인... 일 안하면 덜하긴 하지만 하면 심해져요.   
명랑!
흙~~~ (2) 
jini^^v
뭐 시력만 나빠지나? 안구 건조증에 뒷목결림에 어깨근육은 뭉치고... 흙~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand