으아~~~~신리..어리버리 까는 중....-_ㅡ;;

으아~~~~신리..어리버리 까는 중....-_ㅡ;;

신리 13 7,164
언...충무로에 발을 들여 논지.....6일째.....-_-
그간...제 시간에 퇴근한날 하루도 없고.....
어젠...12시에 퇴근하고....헉헉헉~~~

첫 출근 하는 날부터 일을 막 주더니....
이틀만에 패키지 하나 해치우고....
오늘 출근하지 마자 브로슈어 시안 넘겼네요....
하악~~~하악~~~~~~

그간..진짜 토맥 들어올 여유도 음꼬.....
오늘 정몬데....갈 수 있을지.....
시안 수정사항 들어 오는거 바서.....
가든지 못가든지....ㅜ.,ㅜ

어제 쿠할이랑...그랬음다....
쿠할도 요새 연일 철야..-_-라....
우리 몬가믄..둘이서 충무로 벙개하자고....ㅋㅋㅋ

하튼..요새..쪼메..정신이 없음다.....ㅋㅋ
잘하고 있는지도 몰르겠고.....

그나저나 당췌나....
아무리 2년 경력이라지만....
출근 한지 3일 된놈한테..
아직 회사 전번도 메일주소도 모르는 놈을
클라이언트 만나고 오라는 사장은.....
어떤....맘일까요....-_ㅡ;;
(머 가서 잘 만나고 와서..오늘 시안 넘겼지만 서도....ㅋㅋㅋ)

여튼....님들..즐거운 주말 보내시고...
이따 저녁에 뵐 수 있음 뵐게요~~~~~^^ 

Comments

★쑤바™★
보너스 받아서 한턱 쏴~ 
color
회사에서...좀 쎄게 시키시는거 같은데....
그만큼 기대가 크기 때문이 아닐런지....
당신의 능력을 보여주삼... 
신리
가만보믄...태추니가..
뒈질라고 발악을 해...아조.....-_ㅡ;;

해지님도 오늘 출근 하셨군하~~~
저도....삼실입눼돠...ㅜ.,ㅜ

비도 오는데..막...막...아~~~우울해......ㅜ.,ㅜ 
해지
ㅋ 에고;~ 저같은사람 여기 또 있네요~~ㅋ
저두 일복이 얼마나 많은지... 토맥눈팅할시간도 없네요 ㅜ.ㅡ
올두 일욜인데..PT때문에 출근..ㅜ,ㅡ
이건뭐... 이건뭐.... ㅡ.ㅡ
열식힐려고 오늘은 한번 와봅니다....
근데 어제 정모였네요 이런젠~ ㅜ,ㅜ 
문의사항
은근히 실력 좋은 것을 자랑하는 글인듯...제목 바꾸세요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 
초롱이
일복이 많으신건가 아님 실력이 좋아서이신가...어여 마무리 하시고 정모에 가보세요 재밌겠네요 서울사시는 분은....시골이라서 가고 싶어도 못가는 이신세~~~~. 
mamelda
신리님 서울 오시자마자 고생이시네요 ㅡㅡ
잘 하고 계실 줄 알았구만요~^^

정모 참석??  두분이서 오붓한시간??

어쨋든 화이팅입니다. ^^ 
신리
휘횽님하~~~
저딴게 먼 자랑질 할거시 있다고...
아고 아고 남사스러버라...-_ㅡ;;

그러게요...누가 회장하고 그런데요...
음...가위바위보로 정할까요....ㅋㅋ
근데..그것도 물건너 가게 생겼음...-_ㅡ;; 
정휘형
...그나저나 당췌나....
아무리 2년 경력이라지만....
출근 한지 3일 된놈한테..
아직 회사 전번도 메일주소도 모르는 놈을
클라이언트 만나고 오라는 사장은.....

............이 대목에서
은근히 자랑하시는거 맞죠?

잘나셔서 그려셨겠죠!^^....

근데 두분이서 번개하면 누가 회장이고..누가 회장하는거래요?ㅋㅋㅋ 
쑤랭
일복이 터지셨습니다아~ 
이효승
즐거운 주말^^*
사진 찍으러간다~~^^*))))** 
★쑤바™★
흥~!!!emoticon_014 
김태준
신리언니 며칠동안 못봐서 살맛났었는데 아까비;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand