좋은아침이에요~ㅋ

좋은아침이에요~ㅋ

김태준 16 7,165
오늘 사장이 멀리~갔어요~ㅋㅋㅋ
오나전 내세상~
음악도 크게 틀고 선풍기대신 에어컨 틀고
신나게 작업해야겠어요~
사장없으니까 너무좋아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아~아름다운 아침이에요~ 

Comments

Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 좋으세요?? ^^ 
★쑤바™★
죽을것같은 아침인데....OTL 
KENWOOD
시기가 아니라,,,현실이란거,,,쿨럭~ 
김태준
날 시기하시는 분들이 너무많아.. 
KENWOOD
태준씨,,,저흰,,,사장있어도,,,태준씨가 하고싶어하는거,,,하거든요,,,우짜지,,,ㅍㅍ 
거리
예문.1) 사장이 전화를 십분간격으로 한다
      .2) 만사를 제처놓고 사장이 사무실로 와서 원고를 던진다.
      .3) "김태준씨께 문의 하라는데요, 월요일까지 끝내야 하는데 어쩌죠"
          라고 거래처에서 전화가 온다.
만약에요............, 
kuhal
헛.. 쉬시면서 이시간 잠깨주시는 ppoi님은 완전.... 부지런하십니다.. =ㅁ=b
쉬는날은 기본 12시까지 취침, 4시간의 비비적거림, 2시간의 휴식, 2시간의 TV시청, 다시 취침.. -ㅅ-
요거이 쉬는날의 패턴인디..
뭐.. 간간히 일잔추가. ㅋㅋ   
김태준
어제 받은 월급으로 이따가 피자시켜서
늘 상상하던 한손엔 피자 한손엔 마우스
꼭 해봐야겠어요.ㅋㅋ
아 이렇게 작업이 즐거울줄이야~

토맥분들도 부러우시면 사장나가라하세요ㅋ
야! 나가!!.ㅋㅋㅋㅋ 
jini^^v
눈부신 햇살이 가득한... 굶었닝??? emoticon_011 
엔비
혹,,,cctv나,,, 도청장치가 되어있는건 아닌지,,,확인해보심이;;;;ㅋㅋemoticon_001 
shaRp guY
좋은아침입니다 ^^ emoticon_004 
ppoi
//Kuhal 쉬고 있습니다..-_-;; 놀땐 좋지만 뭔가 뒤끝이..불안 쌉사름 합니다..;; 
초롱소녀
오나전 근무...일도 없는데...쉬라고 했음 얼마나 좋았을까...
할 일 없네요...ㅋㅋㅋ 
ppoi
제가 일했던 곳은 사장이 밖으루 마니 나돌아서.ㅋㅋ
사장 없는 날이 많았죠...정말 좋았다는^^ 
kuhal
좋으시겠어요~ 라는 생각을 잠시 해보았지만.. 역시나 쉬는사람들이 더 부럽다는.. OTL
날씨 정말 좋네요~ 이런날 햇빛쬐면서 잠이나 자줘야 하는데.. 에효~
라디오에선 서태지와 아이들의 '너에게' 나오고. 맑고 평안한 아침이네요~ 좋은아침이요~ ^ㅁ^/ 
KENWOOD
갑자기,,,문열어제치며,,,등장하는,,,태준씨 사장,,,멈니까,,,태준씨,,,땀삐질,,,ㅡㅡ^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand