21살 때의 풋풋한 기억이..ㅇ_ ㅇ

21살 때의 풋풋한 기억이..ㅇ_ ㅇ

하루 16 5,369
ㅋㅋ질풍노도의 시기-0 - 그무렵,
그 때도 제가 좋아하는 봄이였습죠

인천 모상가에 엠피3를 사러갔었습니다,

뭐 많이 밀집되어 있어서 일단 아무데나 들어갔는데
한 잘~생긴 오빠가 맞이해주더군요-ㅠ-ㅎㅎ 그땐 강타 닮았다고
생각했었습니다

지금은 얼굴은 기억도 않나지만;;

참 조리있게 설명도해주고 이것저것 알려주는데,
참, 잘~생겼더군요-//ㅅ// -
볼이 막 발그레 발그레~ㅋㅋ

그냥 문득 생각이 났습니다, 비도 오고해서;;

그때 전,
머리는 가수 데프콘,
옷은 분홍색 세타에.....쩝,-ㅠ- 볼은 발그레~
완전 촌 거시기였습니다 ㅋㅋ

머리는 빠마를 하고 빗질을 막 했더니 데프콘 처럼 되더군요;;;

지금 생각하니 좀 창피하군요
창피해도 참, 풋풋했던 그때가 그립습니다~

그땐 그나마 순수했었는데,,,-0 -캬캬
지금은 좀 악랄하기도 하고;;;;;;; 

Comments

거리
풋풋했으면 반나절 이었겠군...,
하루가 체 안된..., ^^ 
jini^^v
산골소녀의 코묻은 옷깃... 헉!! 
mamelda
하나도 촌스럽지가 않아요 ㅠㅠ 
하루
emoticon_005a..;; 
KENWOOD
아라따,,,원래 촌두부가 맛난법이여,,,이뽀해주지라,,,^^ 
비주얼트리+미키+
풋! 
★쑤바™★
토닥토닥....촌스런 산골소녀.....emoticon_008emoticon_008

근데...볼터치는??emoticon_007 
하루
뭘 어찌해달라는 것이 아니였는디..-ㅠ-;;;;;;;;;
그냥 문득 생각난 얘길 두서없이 했을뿐이야요;;쩝,ㅇㅅㅇ 
KENWOOD
우째 해주까,,, 
하루
그렇지?emoticon_012ㅋㅋ 
불쏘시개
난 촌시런 하루가 조아emoticon_012 
하루
엥-0 -;;;;;
캔삼촌 촌시러운 하루가 싫어라?ㅋㅋ 
KENWOOD
음,,,촌시럽다,,,하루는,,,아라써,,,,-0- 
하루
결론은 쑤바님이 이미..-ㅠ-;;;;;;;;;;
울고 계신다...-0 -이때면 어김없이나오는 산골소녀의 때묻은 옷깃! 
KENWOOD
결론은,,,, 
★쑤바™★
악랄한 산골소녀의..
슬픈 강타오빠와의 풋풋하고 촌스런 사랑이야기....emoticon_008emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand