모두모두 퇴근하시는 시간....접속자4명

모두모두 퇴근하시는 시간....접속자4명

이뽀유니 14 6,348
^^ 모두,, 힘들고 피곤한 하루 .....
집에서 편하게 쉬시구용^^
내일두~!! 힘차게 하루 보내보아용~~

그럼,,, ㅈ ㅓ두,, 뒷정리하구,,, 들어가보도록 하겠습니당..

^^ 오늘하루 수고 많으셨습니다~

좋은밤 되셔용^^)/ ~* ㅃㅃ2 

Comments

★쑤바™★
푸핫....
결국 어제는 날밤 꼴딱 샜으요...ㅠ_ㅠ 
이뽀유니
쑤바님... 항상 근무시간이 그렇게 되세요? 
푸푸치
ㅠ_ㅠ 
화이트
사장 전화번호 대바 전화좀 하게...emoticon_018 
김소희
쑤바님 진짜 엄청엄청 고생하시네 ㅜㅜ 
mamelda
쑤바님 홧팅 emoticon_015 
KENWOOD
emoticon_009 
명랑!
너무 혹사한다... emoticon_008 
★쑤바™★
나어제도 새벽 4시에 갔는데..
오늘도....못가구 이라구 있어요...ㅠ_ㅠ

아웃님이 나보고 괴물이래..ㅋㅋㅋㅋㅋ

-,.-;;;; 
화이트
도데체 며칠째 emoticon_016
쑤바님 힘내~~~
휴 도와줄수잇으면 ....emoticon_007 
김태준
저도 기다리는데 잠은와요; 
이뽀유니
아참!!!!!! 저는,,, 정모 후기와,, 사진을 기다리고있습니다...
궁금해용... 잠이 안올것같아용~~~
다녀오신분은 부탁드립니당 (`~` ) .. 
★쑤바™★
모두모두 퇴근하는 시간에도..
쑤바는 절대 퇴근 안한다...
새벽까지 회사귀신이 되어보자...아자~~~(*__)/

-,.-;

ㅠ_ㅠ 
이뽀유니
ㅋㅋ 토맥하다보면,, 벌써 시간이 이렇게..
아,, 집에가야하는데.. 아직도 못갔어여... 정말가야징.. ㅎㅎ
수고하셔용^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand