운영자님께...궁금이...

운영자님께...궁금이...

맥사랑 4 3,391
토맥에 가입을 하고 로그인을 많이 못해서여...
비번을 잃어버렸는데 비번 찾기로 해보니 메일로 변경된 비번 보내준다하는데
메일로 계속 안오네요...
어떻게 해야 하는지 알려주세영 ㅠ.ㅠ 

Comments

강백호
비번은 생년월일에서 "월일" 4자리수로 바꿨습니다.
가입시 이메일이 한메일일 경우는 비번찾기에서 메일이 안가거든요. 
맥사랑
아이디는 맥사랑이고여 메일은 jes7481@hanmail.net 입니다.
감사합니다. 
강백호
아이디 적어주시면 바꿔드릴께요. 저도 알수는 없고 고칠 수는 있거든요. 
jini^^v
전 운영자는 아니지만... 이메일이 혹시 예전에 사용하시는 이메일로 회원작성 하신건 아니신지요?
비번찾기 하면은 처음에 작성하신 이메일로 임시비밀번호가 바로 전송되거든요?
아이디는 그대로 치시고 새로은 비번만 입력하고 회원정보변경에서 비밀번호를 다시 다르게 입력하시면 됩니다만...
이메일을 다른것으로 입력하셨는지 예전에 사용했던 것을 기억하셔서 한번 확인해 보세요. ^^; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand